Ankündigung:

Die ersten fünf Apple Support-Videos sind auf YouTube verfügbar.
Abonniert den Apple Deutschland Channel und erhaltet hilfreiche Tipps, Tricks & Kurzanleitungen — direkt von Apple!

Frage:

Frage: Logic X 10.4. Automation Bug

Hey,

seit ich Logic X 10.4. habe, werde bei allen Punkten in einer Automationskurve, die selben Werte angegeben.

Siehe Screenshot.

Hat jemand das selbe Problem?

Vom Benutzer hochgeladene Datei

Mac Pro, macOS Sierra (10.12.6)

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

12. Feb. 2018, 23:43 als Antwort auf Jazzisfaction Als Antwort auf Jazzisfaction

Gibt es irgendjemand, der helfen kann?

Gibt es irgendeine Möglichkeit eines Apple-Supports? Wahrscheinlich nicht - es geht ja bei Apple nicht mehr um Kundenbetreuung, sondern nur noch um Kohle verdienen....furchtbar...Bugs all over the place, kein Support !

12. Feb. 2018, 23:43

Antworten Hilfreich

13. Feb. 2018, 20:35 als Antwort auf jörnB Als Antwort auf jörnB

Danke Jörg...volume und panning funktioniert bei mir auch einwandfrei...ist sind plug-ins, die in Kontakt 5 geladen sind und in Logic automatisiert werden....z.B. Expression etc....schein eher ein Problem von Native Instruments zu sein...trotzdem Danke

13. Feb. 2018, 20:35

Antworten Hilfreich

25. Feb. 2018, 12:44 als Antwort auf Jazzisfaction Als Antwort auf Jazzisfaction

Also ich habe auch massive Probleme. Und ausschließlich mit Region Automationen (für Plugins). Ich habe Expression und Modulation Hyper Edit auf Tastatur Befehlen. Das funktioniert jetzt nur noch manchmal. Dann kann ich natürlich in der Spur die jeweilige Funktion auswählen. Setzte ich dann einen neuen Automation Punkt, klappt das, aber danach verschwindet die Automation wieder optisch und ich muss sie neu anwählen. Mein Gott was für ein Sch..... Ich bin wieder zurück auf 10.3.3. vor allem auch deshalb, weil selbst einfachste Audio Quantisierungen nicht mehr funktionieren. Jetzt sagt Logic mir natürlich bei jedem Laden, dass der Song mit einer früher Version erstellt wurde. Auch wenn ich dann neu abspeichern bleibt bei jedem Laden die Frage. Weiss einer wie ich das weg kriege?

25. Feb. 2018, 12:44

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: Jazzisfaction

Frage: Logic X 10.4. Automation Bug