Frage:

Frage: Mehrere/Alle Fotos in iCloud löschen

Wie kann ich mehrere/ alle Fotos auf einmal auswählen um sie in der iCloud zu löschen? Die Funktion mit commond und A ist auf iCloud nicht möglich, warum???


<Betreff vom Admin bearbeitet>

Gepostet am

Antworten

Seiteninhalt wurde geladen

04. Mär. 2018, 16:28 als Antwort auf claudevonzürich Als Antwort auf claudevonzürich

Grüezi claudevonzürich,

derzeit ist es leider noch nicht möglich auf der Website icloud.com mehrere Bilder gleichzeitig zu löschen. Du kannst mit gedrückter Command-Taste mehrere Bilder auswählen und löschen.
Eine Anleitung zum löschen der Bilder auf icloud.com findest du im folgenden Supportartikel. iCloud: Auf Fotos und Videos in iCloud.com zugreifen​ - Apple Support

Fotos oder Videos löschen

  1. Öffne ein Album oder einen Ordner, um die Fotos und Videos auszuwählen, die du löschen möchtest, oder klicke doppelt auf ein einzelnes Foto oder Video.

  2. Klicke auf die Taste „Löschen“ Vom Benutzer hochgeladene Datei.

Gelöschte Fotos und Videos werden im Album „Vor kurzem gelöscht“ abgelegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Danach werden diese Elemente endgültig von allen Geräten gelöscht, die für die iCloud-Fotomediathek konfiguriert wurden.

Du kannst Elemente von deinem iOS-Gerät oder Mac vor Ablauf der 30 Tage löschen. Anweisungen dazu, wie du Fotos und Videos von deinem iOS-Gerät entfernst, findest du unter iCloud-Fotomediathek auf deinem iOS-Gerät verwenden. Weitere Informationen zum Löschen von Fotos von deinem Mac findest du unter Zugriff auf Fotos und Videos mit der iCloud-Fotomediathek.

Gelöschte Fotos und Videos wiederherstellen

Du kannst Fotos und Videos, die du in den vergangenen 30 Tagen gelöscht hast, entweder auf iCloud.com oder auf jedem iOS-Gerät oder Computer, auf dem die iCloud-Fotomediathek aktiviert ist, wiederherstellen.

  1. Klicke in der Seitenleiste auf ein Album mit dem Status „Vor kurzem gelöscht“, um dessen Inhalte anzuzeigen.

  2. Wähle die Fotos oder Videos aus, die du wiederherstellen möchtest, und klicke anschließend auf „Wiederherstellen“.

Aus: iCloud: Auf Fotos und Videos in iCloud.com zugreifen​ - Apple Support

Wenn du alle deine Bilder aus der iCloud entfernen möchtest, folge den Schritten aus " ​iCloud: Fotos und Videos löschen, um Speicherplatz zu sparen - Apple Support ".

Wir hoffen wir konnten dir so weiterhelfen und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei der Nutzung der Apple Support Community.
Ade!

04. Mär. 2018, 16:28

Antworten Hilfreich

16. Okt. 2018, 21:19 als Antwort auf Couchi Als Antwort auf Couchi

hm, also mein iPhone synche ich nicht mehr mit iCloud, dort sind aber noch eine Menge Bilder. Vom iPhone habe ich sie nach entfernen des Sync gelöscht. Aber aus der iCloud wollen sie nicht raus. Nochmal, ganz konkret, wie löscht man Alle Fotos und Videos in iCloud. Oder geht das nur über Support Ticket?

16. Okt. 2018, 21:19

Antworten Hilfreich

23. Nov. 2018, 18:09 als Antwort auf Couchi Als Antwort auf Couchi

Hallo - also das muss mir erst erklärt/gezeigt werden, wo ich da lesen kann, wie ich alle (ALLE - auf englisch "all"; italienisch "tutto", französisch "tout", finnisch "kaikki") Fotos löschen kann aus der iCloud:


"Wenn du alle deine Bilder aus der iCloud entfernen möchtest, folge den Schritten aus " iCloud: Fotos und Videos löschen, um Speicherplatz zu sparen - Apple Support "."


Nicht bös sein - aber das steht da nirgends. Daher nicht beantwortet - Nicht genügend. Setzen.


Gunther

23. Nov. 2018, 18:09

Antworten Hilfreich

25. Nov. 2018, 10:32 als Antwort auf claudevonzürich Als Antwort auf claudevonzürich

1.: Backup, Backup, backup, …

2.: Mit folgenden Schritten müsste man - rein logisch gesehen - alle Fotos aus der iCloud Foto-Mediathek löschen können:

- Systemeinstellungen > iCloud

- Rechts unten auf „Vewalten“ klicken.

- Im Fenster links „Foto-Mediathek“ auswählen - dann gibt es die Option alles zu löschen.


Ich habs gerade ausprobiert ;-)

25. Nov. 2018, 10:32

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: claudevonzürich

Frage: Mehrere/Alle Fotos in iCloud löschen