Ähnlicher Artikel

iCloud-Fotofreigabe

Frage:

Frage: Können eingeladene Personen Bilder löschen oder nur der Ersteller?

Können eingeladene Personen Bilder löschen oder nur der Ersteller?

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Gelöst
Antwort:
Antwort:
Hallo rsausw,

wenn du Fotos verwalten möchtest in einem geteilten Album, dann hast du bereits den korrekten Artikel aufgerufen.

Darin steht folgendes zitiert:

Inhalte aus geteilten Alben löschen

Als Eigentümer eines geteilten Albums können Sie Fotos, Videos oder Kommentare aller Beitragenden löschen. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

Fotos aus dem geteilten Album, die Sie an einem anderen Ort gesichert haben (z. B. im Tab "Fotos"), werden dort nicht gelöscht.

aus: iCloud-Fotofreigabe - Apple Support
Beste Grüße!

Gepostet am

Frage gekennzeichnet als Hilfreich

16. Apr. 2018, 12:12 als Antwort auf AnneBa Als Antwort auf AnneBa

Moinsen,


unter "Personen" kannst du in einem geteilten Album auch festlegen, ob Abonennten auch etwas hinzufügen dürfen oder nicht. So kannst du entscheiden, ob nur du etwas hinzufügen darfst, oder auch andere.


Grüße

die Anja

Diese Unterhaltung geht noch weiter.

Alle Antworten lesen

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Gelöst

16. Apr. 2018, 12:12 als Antwort auf rsausw Als Antwort auf rsausw

Hallo rsausw,

wenn du Fotos verwalten möchtest in einem geteilten Album, dann hast du bereits den korrekten Artikel aufgerufen.

Darin steht folgendes zitiert:

Inhalte aus geteilten Alben löschen

Als Eigentümer eines geteilten Albums können Sie Fotos, Videos oder Kommentare aller Beitragenden löschen. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

Fotos aus dem geteilten Album, die Sie an einem anderen Ort gesichert haben (z. B. im Tab "Fotos"), werden dort nicht gelöscht.

aus: iCloud-Fotofreigabe - Apple Support
Beste Grüße!

16. Apr. 2018, 12:12

Antworten Hilfreich (1)
Frage gekennzeichnet als Hilfreich

16. Apr. 2018, 12:12 als Antwort auf AnneBa Als Antwort auf AnneBa

Moinsen,


unter "Personen" kannst du in einem geteilten Album auch festlegen, ob Abonennten auch etwas hinzufügen dürfen oder nicht. So kannst du entscheiden, ob nur du etwas hinzufügen darfst, oder auch andere.


Grüße

die Anja

16. Apr. 2018, 12:12

Antworten Hilfreich (1)
Benutzerprofil für Benutzer: rsausw

Frage: Können eingeladene Personen Bilder löschen oder nur der Ersteller?