Frage:

Frage: Bilder auf gekoppeltem iPhone löschen ohne diese auf jetzigem ebenfalls zu löschen?

will mein altes iPhone ‚leeren‘ habe aber Angst das sämtliche Fotos , Videos etc. dann verloren gehen - bitte hilfreiche Tipps 👏-1F3FB;👏-1F3FB;👏-1F3FB;

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen
Antwort:
Antwort:

Hallo viviannevoncottbus,


drängelst Du etwa? :)


Nein, Du klatscht bestimmt schon Beifall für diese tolle Lösung vom Apple Support:


»Unterstützung für die iCloud-Fotomediathek erhalten«


https://support.apple.com/de-de/HT204570


Lies dort bitte den folgenden Absatz:


»Wie kann ich die iCloud-Fotomediathek auf nur einem Gerät deaktivieren?«


Das sollte Deine Frage schon beantworten.


Gruss. :-)

Gepostet am

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Von Apple empfohlen

23. Mai. 2018, 22:34 als Antwort auf viviannevoncottbus Als Antwort auf viviannevoncottbus

Hallo viviannevoncottbus,


drängelst Du etwa? :)


Nein, Du klatscht bestimmt schon Beifall für diese tolle Lösung vom Apple Support:


»Unterstützung für die iCloud-Fotomediathek erhalten«


https://support.apple.com/de-de/HT204570


Lies dort bitte den folgenden Absatz:


»Wie kann ich die iCloud-Fotomediathek auf nur einem Gerät deaktivieren?«


Das sollte Deine Frage schon beantworten.


Gruss. :-)

23. Mai. 2018, 22:34

Antworten Hilfreich

23. Mai. 2018, 22:35 als Antwort auf viviannevoncottbus Als Antwort auf viviannevoncottbus

Du solltest vom alten iPhone alle Bilder, Videos auf einen Rechner kopieren. Am Mac ganz simple mit iPhoto oder Fotos. Bei Windows über den Datei-Explorer.

Es könnte sein, das alle Bilder und Videos die mit dem alten iPhone gemacht wurden, auch in der iCloud gelöscht werden, dann sind sie auch beim neuen iPhone gelöscht.


Ausserdem werden ev. noch weitere Daten wie Kontakte, WhatsApp etc. noch benötigt. Hier muss ein Backup mit iTunes am Rechner durchgeführt werden.

23. Mai. 2018, 22:35

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: viviannevoncottbus

Frage: Bilder auf gekoppeltem iPhone löschen ohne diese auf jetzigem ebenfalls zu löschen?