Wenn ich ein Gerät aus dem Account lösche, sind dann auch die Inhalte gelöscht?

Wenn ich ein altes Gerät aus dem Account lösch, sind dann auch alle Inhalte gelöscht?

iPad, iOS 9

Gepostet am 09. Okt. 2021 19:00

Antworten
1 Antwort

Dieser Thread wurde vom System oder dem Community-Team geschlossen. Du kannst alle Beiträge positiv bewerten, die du hilfreich findest, oder in der Community nach weiteren Antworten suchen.

Wenn ich ein Gerät aus dem Account lösche, sind dann auch die Inhalte gelöscht?

Willkommen in der Apple Support Community
Ein Forum, in dem Apple-Kunden sich gegenseitig mit ihren Produkten helfen. Melde dich mit deinem Apple Account an, um Mitglied zu werden.