Kalendereintrag wird von eingeladener Person angenommen, aber die Erinnerungszeiten fallen raus
Ich erstellen einen Termin. Wähle das Datum und die Start sowie die Endzeit.
Nun lade ich Personen ein. Wähle nun MEINE wunsch Erinnerungen (erste Erinnerung 1h, zweite Erinnerung 30min vorher) und füge den Eintrag hinzu.
Ich sehe nun den Eintrag in meinem Kalender wie ich ihn erstellt habe.
Die eingeladene Person erhält ein Mail wo sie: “annehmen”, “ablehnen” oder “vielleicht” wählen kann. Sie nimmt den Termin an.
Nun sehe ich in meinem erstellten Eintrag dass die Hinweise nicht mehr 1h oder 30min sind sondern ich habe nur noch den Hinweis: Zeit zum Aufbrechen.
Meine Hinweise sind einfach weg welche ich benötige. Warum????
iPhone 12 Pro, iOS 18