Hallo Reisefreudiger,
die Anzeige mit den noch 27 Tagen ist hier der wichtige Hinweis. Wenn du „iCloud-Fotos deaktivieren und löschen“ gewählt hast, reicht es nicht nur, die Fotos-Synchronisierung wieder einzuschalten.
Gehe bitte auf deinem iPhone zu:
Einstellungen → dein Name → iCloud → Speicher → iCloud-Fotos
Dort solltest du innerhalb der 30-Tage-Frist „Löschen widerrufen“ auswählen können.
Anschließend würde ich unter Einstellungen → dein Name → iCloud → Fotos noch kontrollieren, dass „Dieses iPhone synchronisieren“ aktiviert ist.
Damit stoppst du die angekündigte Löschung deiner iCloud-Fotomediathek.
Quelle: Apple Support, Artikel „iCloud-Fotos deaktivieren“, Artikelnummer 102179.
Beste Grüße & viel Erfolg 🌺