Was genau ist dein Ziel:
- du hast zurückgesetzt um jetzt was zum machen?
- Du willst jetzt zurücksetzen? Oder
- zurücksetzen nach dem Zurücksetzen?
Könntest du bitte etwas präziser beschrieben, was du gemacht hast, mit welchem Ziel?
Das Handbuch des Mac beschriebt das so:
Verwenden von „Übertragen oder zurücksetzen“ auf dem Mac
Verwende die Einstellungen „Übertragen oder zurücksetzen“, um den Migrationsassistenten oder Löschassistenten zu öffnen. Der Migrationsassistent hilft dir dabei, Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen von deinem Mac auf einen anderen Mac oder PC oder von einem Time Machine-Backup zu übertragen. Der Löschassistent hilft dir dabei, alle Inhalte und Einstellungen auf deinem Mac sicher zu löschen.
Wähle Menü „Apple“
> „Systemeinstellungen“, klicke in der Seitenleiste auf „Allgemein“
(möglicherweise musst du nach unten scrollen) und klicke auf „Übertragen oder zurücksetzen“, um die Einstellungen „Übertragen oder zurücksetzen“ zu öffnen.
Einstellungen „Übertragen oder zurücksetzen“ öffnen
(...)
Migrationsassistent öffnen
Öffne den Migrationsassistenten, um Dateien von einem anderen Gerät auf deinen Mac zu übertragen. Weitere Informationen findest du unter Übertragen von Daten auf den Mac von einem anderen Computer oder Gerät.
Inhalte & Einstellungen löschen
Öffne den Löschassistenten, um alle Dateien und Einstellungen auf deinem Mac zu löschen. Weitere Informationen findest du unter Löschen deines Mac.
Siehe auch
Apps aus dem Internet oder von CDs/DVDs auf dem Mac installieren und deinstallieren
Löschen deines Mac
macOS-Updates und Apps laden
Im App Store gekaufte Apps auf dem Mac installieren und deinstallieren
aus dem Handbuch (im Finder - Hilfe)