bearbeitete Fotos teilen
nach dem update des iPhone 14 auf ios 27.0.1 werden bearbeitete Fotos nur im Original versendet
iPhone 14 Plus, iOS 27
nach dem update des iPhone 14 auf ios 27.0.1 werden bearbeitete Fotos nur im Original versendet
iPhone 14 Plus, iOS 27
Guten Abend Robby06,
wo versendest du deine Fotos?
Wie versendest du sie? (In der Fotos App, in der App selbst (WA?) )
Hast du mal einen Neustart und einen erzwungenen Neustart probiert?
👉 Neustart des iPhone erzwingen - Apple Support (DE)
LG
Luis
bearbeitete Fotos teilen