Ankündigung: Update auf iOS 12

Genieße eine schnellere und flüssigere Erfahrung sowie lustige neue Funktionen, wie Memojis und Kameraeffekte.

iOS 12 laden

Frage:

Frage: Einschränkungscode vergessen. Keine Möglichkeit zurück zu setzen. Help

Einschränkungscode vergessen. Kein zurücksetzen möglich, weder mit iCloud, iTunes noch

Werkseinstellung. Habe keine Idee mehr. "HELP"!

iPhone 6s, iOS 10.2.1

Gepostet am

Antworten
Frage gekennzeichnet als Gelöst
Antwort:
Antwort:

"Mein iPhone suchen" würde ich zur Sicherheit vorher deaktivieren.

Dann den Schritten im Artikel von oben folgen:

iPhone, iPad oder iPod auf die Werkseinstellungen zurücksetzen - Apple Support


Nach dem Neustart kann das iPhone neu eingerichtet werden, natürlich ohne ein Backup.

Gepostet am

Frage gekennzeichnet als Hilfreich

24. Mär. 2017, 18:38 als Antwort auf O-Brian Als Antwort auf O-Brian

Wenn der Einschränkungscode vergessen wurde, muss das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden und es kann kein Backup benutzt werden, welches in der Zeit, in der die Einschränkungen aktiv waren, erstellt wurde.

Der Code ist nämlich Teil des Backups und kann nicht deaktiviert oder umgangen werden.

iPhone, iPad oder iPod touch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen - Apple Support

Diese Unterhaltung geht noch weiter.

Alle Antworten lesen

Seiteninhalt wurde geladen

Frage gekennzeichnet als Hilfreich

24. Mär. 2017, 18:38 als Antwort auf O-Brian Als Antwort auf O-Brian

Wenn der Einschränkungscode vergessen wurde, muss das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden und es kann kein Backup benutzt werden, welches in der Zeit, in der die Einschränkungen aktiv waren, erstellt wurde.

Der Code ist nämlich Teil des Backups und kann nicht deaktiviert oder umgangen werden.

iPhone, iPad oder iPod touch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen - Apple Support

24. Mär. 2017, 18:38

Antworten Hilfreich (1)

24. Mär. 2017, 18:53 als Antwort auf Ingo1127 Als Antwort auf Ingo1127

Vielen Dank zunächst !

Muss ich mich vor dem zurücksetzen bei iCloud abmelden ?

Wird beim zurücksetzen mit iTunes, wiederherstellen als einzige Möglichkeit angegeben ?

Oder, gibt mir dann iTunes die Möglichkeit es als neues Gerät zu konfigurieren ?

Wäre es vielleicht besser u. einfacher das Gerät bei iCloud abzumelden und es ohne PC

wieder herzustellen ?

Danke im voraus......


Gruß von O'BRIAN 😕

24. Mär. 2017, 18:53

Antworten Hilfreich
Frage gekennzeichnet als Gelöst

25. Mär. 2017, 11:33 als Antwort auf O-Brian Als Antwort auf O-Brian

"Mein iPhone suchen" würde ich zur Sicherheit vorher deaktivieren.

Dann den Schritten im Artikel von oben folgen:

iPhone, iPad oder iPod auf die Werkseinstellungen zurücksetzen - Apple Support


Nach dem Neustart kann das iPhone neu eingerichtet werden, natürlich ohne ein Backup.

25. Mär. 2017, 11:33

Antworten Hilfreich (1)

03. Apr. 2017, 16:22 als Antwort auf O-Brian Als Antwort auf O-Brian

Ich habe seid einiger Zeit das selbe Problem.

Es soll eine Möglichkeit geben das iPhone einfach zu reseten dies funktioniert bei mir leider nicht das auch die durch die Einschränkung gespert ist.

Habe mich zu dem Thema belesen und rausgefunden das es auch irgendwie die Computerapp iTunes funktioniert weil man dort das Handy in den Leerlauf stellen kann, dies ist aber nicht empfehlenswert wen man kein Backup ohne die Einschränkung gemacht hat da bei dieser Methode alles vom Handy gelöscht wird .

03. Apr. 2017, 16:22

Antworten Hilfreich

04. Apr. 2017, 20:03 als Antwort auf AJB Als Antwort auf AJB

Moin !

Ich habe mein iPhone mit iTunes wieder herstellen können, man darf nur nicht das gleiche Backup

hinterher benutzen. Zuvor habe ich mir ein neues Backup auf meinem Mc erstellt. Hinterher kann man

auch Daten aus der Cloud wieder runter laden, nur kein Backup wenn man solch eines in der Cloud hat.

Ich werde die Einschränkung nicht mehr aktivieren, wozu auch ! In mein Phone kommt sowieso keiner

rein.


Gruß von O'Brian 😉

04. Apr. 2017, 20:03

Antworten Hilfreich
Benutzerprofil für Benutzer: O-Brian

Frage: Einschränkungscode vergessen. Keine Möglichkeit zurück zu setzen. Help