Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Recuperar album fotos compartida que he borrado

Por error, como siempre, he borrado un álbum compartido que deseo recuperar, Gracias

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:

Hola menxis!!

Las fotos que contienen un álbum compartido, si las habías descargado, no se borran del dispositivo.

Entiendo que si has borrado el álbum compartido es por que eras el propietario del álbum. En ese caso, echa un vistazo a esta web de Apple: Fotos compartidas en iCloud - Soporte técnico de Apple. Pone:

Eliminar desde un álbum compartido

Si eres el propietario de un álbum compartido, puedes eliminar cualquier foto, vídeo o comentario que otra persona haya añadido. Los suscriptores pueden eliminar cualquier cosa que ellos mismos hayan añadido. Todo lo que elimines se borrará automáticamente del álbum en todos tus dispositivos y en los dispositivos de los suscriptores.

Sin embargo, las fotos del álbum compartido que te hayas guardado en otro lugar (por ejemplo, en la pestaña Fotos) no se eliminarán de esa ubicación.



Eliminar suscriptores o eliminar un álbum

Como creador de un álbum compartido, puedes controlar quién accede a él. Puedes eliminar suscriptores de tu álbum compartido en cualquier momento. También puedes eliminar el álbum cuando quieras. Cuando eliminas un álbum compartido, este desaparece automáticamente de todos tus dispositivos así como de todos los dispositivos de los suscriptores. Si la opción Sitio web público estaba activada, el álbum compartido también se eliminará de la web.

Eliminar a un suscriptor

  1. Abre el álbum compartido.
  2. Ve a la pestaña Personas.
  3. Selecciona el suscriptor al que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar suscriptor.

Eliminar un álbum compartido

  1. Abre el álbum compartido.
  2. Ve a la pestaña Personas.
  3. Selecciona Eliminar álbum compartido.

Toda foto que previamente se haya guardado o descargado del álbum compartido en otra ubicación, como la pestaña Fotos, no se eliminará de esa ubicación.



Los álbumes compartidos no se guardan en la copia de seguridad del dispositivo, por que ya se están guardando en iCloud.

Con todo lo anterior, entiendo que no podrás recuperar un álbum compartido después de borrarlo.

Saludos!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

5/07/2017 03:54 PM en respuesta a menxis En respuesta a menxis

Hola menxis!!

Las fotos que contienen un álbum compartido, si las habías descargado, no se borran del dispositivo.

Entiendo que si has borrado el álbum compartido es por que eras el propietario del álbum. En ese caso, echa un vistazo a esta web de Apple: Fotos compartidas en iCloud - Soporte técnico de Apple. Pone:

Eliminar desde un álbum compartido

Si eres el propietario de un álbum compartido, puedes eliminar cualquier foto, vídeo o comentario que otra persona haya añadido. Los suscriptores pueden eliminar cualquier cosa que ellos mismos hayan añadido. Todo lo que elimines se borrará automáticamente del álbum en todos tus dispositivos y en los dispositivos de los suscriptores.

Sin embargo, las fotos del álbum compartido que te hayas guardado en otro lugar (por ejemplo, en la pestaña Fotos) no se eliminarán de esa ubicación.



Eliminar suscriptores o eliminar un álbum

Como creador de un álbum compartido, puedes controlar quién accede a él. Puedes eliminar suscriptores de tu álbum compartido en cualquier momento. También puedes eliminar el álbum cuando quieras. Cuando eliminas un álbum compartido, este desaparece automáticamente de todos tus dispositivos así como de todos los dispositivos de los suscriptores. Si la opción Sitio web público estaba activada, el álbum compartido también se eliminará de la web.

Eliminar a un suscriptor

  1. Abre el álbum compartido.
  2. Ve a la pestaña Personas.
  3. Selecciona el suscriptor al que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar suscriptor.

Eliminar un álbum compartido

  1. Abre el álbum compartido.
  2. Ve a la pestaña Personas.
  3. Selecciona Eliminar álbum compartido.

Toda foto que previamente se haya guardado o descargado del álbum compartido en otra ubicación, como la pestaña Fotos, no se eliminará de esa ubicación.



Los álbumes compartidos no se guardan en la copia de seguridad del dispositivo, por que ya se están guardando en iCloud.

Con todo lo anterior, entiendo que no podrás recuperar un álbum compartido después de borrarlo.

Saludos!!

5/07/2017 03:54 PM

Responder Útil

6/07/2017 06:02 AM en respuesta a menxis En respuesta a menxis

Bueno, en derecho penal se dice que el desconocimiento de la norma no exime de su cumplimiento. En este caso, la información está publicada en las páginas del soporte técnico. Otra cosa es que se conozca dicha información 😉

Si quieres, puedes hacer llegar tu sugerencia directamente a Apple desde este enlace: Product Feedback - Apple

Cualquier novedad que tengas, no dudes en comentarla. Aquí estaremos 🙂

Saludos!!

6/07/2017 06:02 AM

Responder Útil

11/09/2017 05:47 AM en respuesta a menxis En respuesta a menxis

Buenas, pudiste recuperarlo de algun modo? he desmarcado por error la opción de "fotos compartidas en icloud" y he perdido casi 20GB de fotos y videos 😢. No hay algún programa o forma de recuperar esa información? Un saludo.

11/09/2017 05:47 AM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: menxis

Pregunta: Recuperar album fotos compartida que he borrado