Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: ¿Por que no puedo borrar las fotos de mi iPhone?

Ya desactive la fototeca iCloud y aún así me aparecen, en rollo fotografíco no aparecen pero en fotos si, y cuando las selecciono no me da la opcion de borrar. En el almacenamiento del celular sigue apareciendo que tengo todas las fotos

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Resuelta
Respuesta:
Respuesta:
Hola MariaJoseCstr,

Gracias por visitar las Comunidades de soporte de Apple en español. Entiendo que observas fotos en tu iPhone que permanecen en éste aún después de desactivar la Fototeca de iCloud. Igualmente, entiendo que dichas fotos no muestran opciones para ser eliminadas. Me gustaría ofrecerte información que te puede ayudar con esta inquietud. Basado en la información proveída, sospecho que esas fotos fueron sincronizadas con tu iPhone por medio de iTunes. Incluyo más detalles a continuación.

Por favor haz clic en el siguiente enlace. Incluyo además una cita sobre la sección a la cual quiero añadir énfasis adicional:

Almacenar las fotos de manera segura y mantenerlas actualizadas en todos los dispositivos

Desactivar la sincronización de iTunes

Si no quieres las fotos sincronizadas en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización en iTunes, y se eliminarán del dispositivo. Puedes desactivar la sincronización de algunos de los álbumes o de todos al mismo tiempo.

Dejar de sincronizar algunos álbumes

  1. Abre iTunes en la computadora y conecta el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Haz clic en el ícono del dispositivo en iTunes.
  3. Haz clic en Fotos.
  4. Elige Álbumes seleccionados y anula la selección de los álbumes o colecciones que ya no quieras sincronizar.
  5. Haz clic en Aplicar.

Dejar de sincronizar todas las fotos

  1. Abre iTunes en la computadora y conecta el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Haz clic en el ícono del dispositivo en iTunes.
  3. Haz clic en Fotos.
  4. Anula la selección de Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en Eliminar fotos.
  5. Haz clic en Aplicar.


Obtén información sobre cómo eliminar fotos y videos sincronizados desde iTunes cuando no puedes acceder a los originales.



Sigue los pasos proveídos y comparte tus resultados con nosotros. Será un placer continuar asistiéndote.

Un saludo muy cordial.

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Resuelta

2/02/2018 03:25 PM en respuesta a MariaJoseCstr En respuesta a MariaJoseCstr

Hola MariaJoseCstr,

Gracias por visitar las Comunidades de soporte de Apple en español. Entiendo que observas fotos en tu iPhone que permanecen en éste aún después de desactivar la Fototeca de iCloud. Igualmente, entiendo que dichas fotos no muestran opciones para ser eliminadas. Me gustaría ofrecerte información que te puede ayudar con esta inquietud. Basado en la información proveída, sospecho que esas fotos fueron sincronizadas con tu iPhone por medio de iTunes. Incluyo más detalles a continuación.

Por favor haz clic en el siguiente enlace. Incluyo además una cita sobre la sección a la cual quiero añadir énfasis adicional:

Almacenar las fotos de manera segura y mantenerlas actualizadas en todos los dispositivos

Desactivar la sincronización de iTunes

Si no quieres las fotos sincronizadas en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización en iTunes, y se eliminarán del dispositivo. Puedes desactivar la sincronización de algunos de los álbumes o de todos al mismo tiempo.

Dejar de sincronizar algunos álbumes

  1. Abre iTunes en la computadora y conecta el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Haz clic en el ícono del dispositivo en iTunes.
  3. Haz clic en Fotos.
  4. Elige Álbumes seleccionados y anula la selección de los álbumes o colecciones que ya no quieras sincronizar.
  5. Haz clic en Aplicar.

Dejar de sincronizar todas las fotos

  1. Abre iTunes en la computadora y conecta el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Haz clic en el ícono del dispositivo en iTunes.
  3. Haz clic en Fotos.
  4. Anula la selección de Sincronizar fotos y, a continuación, haz clic en Eliminar fotos.
  5. Haz clic en Aplicar.


Obtén información sobre cómo eliminar fotos y videos sincronizados desde iTunes cuando no puedes acceder a los originales.



Sigue los pasos proveídos y comparte tus resultados con nosotros. Será un placer continuar asistiéndote.

Un saludo muy cordial.

2/02/2018 03:25 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: MariaJoseCstr

Pregunta: ¿Por que no puedo borrar las fotos de mi iPhone?