Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Las fotos Tomadas o borradas no se sincronizan con mi iPhone

Hola, hace unos días mi iPad Pro de 256 se actualizó a 11.3.1 y mi iPhone 6 Plus también pero empezó a suceder que si tomo fotos con cualquiera de los dispositivos o borro fotos de alguno de ellos el carrete no se actualiza, esto es que no veo las mismas fotos, no tengo carretes idénticos en los dispositivos como solía ser antes, los he reiniciado y no se actualizan, incluso borre las fotos de iPad y en iPhone seguían intactas , ayuda.

iPad Pro, iOS 11.3.1

Publicado el

Responder

El contenido de la página fue cargado

14/05/2018 10:25 AM en respuesta a YvesAbraham En respuesta a YvesAbraham

Hola YvesAbraham,


Gracias por visitar las Comunidades de soporte de Apple en español.
Entiendo que en tu iPad Pro como en tu iPhone 6 reportas que la sincronización de fotos no funciona de la manera correcta y hasta cuando borras fotografías de un dispositivo no observas que se borren de los otros. Me encantaría ofrecerte algunos pasos que pueden ayudarte con esta situación.
Antes que nada, siempre recomendamos que tengas todos tus dispositivos actualizados a las versiones más recientes de software. Para actualizar tus dispositivos iOS, solo revisa el siguiente enlace:
Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch
Ahora, si tienes tu fototeca de iCloud activada en todos tus equipos, y has reiniciado y el problema persiste, te pido que revises el siguiente artículo con algunos pasos que pueden ayudarte:
Obtener ayuda con la fototeca de iCloud
Pon atención a las siguientes secciones:

¿Qué sucedió con el álbum Rollo fotográfico de mi dispositivo iOS?

Después de activar la fototeca de iCloud, el álbum Rollo fotográfico se reemplaza por el álbum Todas las fotos. Este álbum te proporciona la misma vista de desplazamiento compacta y, ahora, incluye todas las fotos y los videos organizados según la fecha en la que los agregaste.


(...)

¿Cómo puedo eliminar fotos y videos de un dispositivo mediante la fototeca de iCloud?

Si quieres eliminar fotos y videos de todos tus dispositivos iOS, de tu Mac y de iCloud.com, puedes eliminarlos en la app Fotos.

Cuando eliminas una foto o un video de la app Fotos, también se elimina de la fototeca y del espacio de almacenamiento de iCloud. Tienes un plazo de 30 días para recuperar las fotos y los videos desde el álbum Eliminado.

¿Puedo ver todas las fotos y los videos de la Mac en iCloud.com?

La fototeca de iCloud carga las fotos y los videos de la biblioteca del sistema de la Mac. Las fotos y los videos que no tengas en la biblioteca del sistema no se cargarán ni se actualizarán en los dispositivos.

Es posible que no puedas reproducir videos MP4 con Firefox. Intenta usar un navegador distinto, como Safari 8 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior.

¿Cómo puedo ver el progreso de mi carga a la fototeca de iCloud?

Puedes ver si una foto o un video se cargaron en iCloud cuando abres la aplicación Fotos y accedes a la biblioteca en Momentos. El estado de la carga se muestra en la parte inferior del menú. También puedes encontrar las fotos y videos de tu fototeca que no se han cargado a iCloud en un álbum inteligente en tu Mac.

¿Qué sucede cuando supero el límite de almacenamiento de iCloud?

Si superas el límite de almacenamiento, no se cargarán fotos ni videos a iCloud, y la biblioteca no se mantendrá actualizada en todos los dispositivos. Para seguir usando la fototeca de iCloud, actualiza el plan de almacenamiento o reduce la cantidad de almacenamiento que está en uso.

Para reducir el espacio de almacenamiento ocupado de la fototeca de iCloud, elimina las fotos y los videos que no quieras conservar en los dispositivos iOS o en iCloud.com. Las fotos y los videos que eliminas desaparecerán de tu dispositivo de inmediato y no se podrán recuperar del álbum Eliminado.

Si te quedas sin espacio de almacenamiento, no se crearán respaldos de los dispositivos en iCloud, y las fotos, los videos y los documentos nuevos, además de tus datos, no se mantendrán actualizados.

Es necesario que revises que tu espacio de almacenamiento sea suficiente para poder hacer la sincronización de tus equipos.

Espero que esta información te sea de utilidad. Si tienes preguntas o tu problema persiste, no dudes en darnos más detalles al respecto.

Saludos cordiales.

14/05/2018 10:25 AM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: YvesAbraham

Pregunta: Las fotos Tomadas o borradas no se sincronizan con mi iPhone