Safari no funciona en iPad

PROBLEMAS CON SAFARI

TENGO 3 iPads y 1 iPhone…

…iPad 6ta Gen…

…iPad 7ma Gen…

…iPad Air 3ra Gen…

… iPhone 14…

HACE APROXIMADAMENTE 1 AÑO QUE LAS DOS PRIMERAS iPads, de 6ta y 7ma Gen, YA NO FUNCIONAN CON LA APP DE SAFARI, QUE SIEMPRE HABIA SIDO EL NAVEGADOR DE INTERNET PREDETERMINADO EN TODOS MIS DISPOSITIVOS APPLE….

…HE UTILIZADO TODOS LOS PROCEDIMIENTOS, MÉTODOS Y SISTEMAS PREVENTIVOS, CORRECTIVOS , LIMPIEZA DE MEMORIA, HISTORIAL, REINICIO, ETC, ETC,ETC…

…PERO TODO MI ESFUERZO HA SIDO INÚTIL…

…NO ME QUEDÓ OTRA ALTERNATIVA QUE UTILIZAR GOOGLE CHROME COMO NAVEGADOR…

… INCLUSO MI iPad 7 LA REGRESË A SU ESTADO ORIGINAL DE FÁBRICA Y TAMPOCO  SE PUDO REPARAR ESA FALLA DEL SAFARI…

…INCLUSIVE DECIDÍ PAGAR POR UN ESPACIO DE 2 TERABYTES PARA VACIAR LA MEMORIA DE TODOS MIS DISPOSITIVOS HACIENDO UN RESPALDO SEMANAL COMPLETO DE CADA UNO DE LOS CUATRO…

…PERO LUEGO NOTÉ QUE GOOGLE CHROME FUNCIONA DIFERENTE QUE SAFARI, SOBRETODO CON LA ADMINISTRACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE MIS CLAVES Y CONTRASEÑAS MÁS IMPORTANTES Ó QUE MAS SEGUIDO UTILIZO, Y ES UNA DE LAS COSAS QUE MÁS PROBLEMAS ME OCASIONA…

…Y PARA COMPLICAR PAS MI SITUACIÓN, HACE 3 MESES QUE MI iPad Air 3ra Gen EMPEZÓ A TENER LOS MISMOS PROBLEMAS QUE LAS OTRAS DOS CON EL FUNCIONAMIENTO DEL NAVEGADOR SAFARI…

SI USTEDES PUEDEN AYUDARME A RESOLVER EL MISMO PROBLEMA DE LA APP DE SAFARI QUE SON LOS MISMOS SÍNTOMAS EN MIS 3 iPads , PARA QUE VUELVAN A FUNCIONAR CORRECTAMENTE….

…SE LOS VOY A AGRADECER MUCHÍSIMO EN VERDAD!!!…

…..DE ANTEMANO MIL. GRACIAS POR SU APOYO…

ATTE 

JOSE OKAMURA ***

[Gestionado por un moderador]

iPad Air 3, iPadOS 18

Publicado el 24/02/2025 11:25 p. m.

Responder
2 respuestas
Ordenar por: 

25/02/2025 09:53 a. m. en respuesta a NinjaOK

Muchas veces se mal interpreta el borrar un dispositivo a las configuraciones de fabrica del cual luego lo inician con la copia de iCloud y ahi vuelve otra vez el problema que reportan y no tienen solución pero lo que no hacen como ultimo recurso es conectar el dispositivo a una Pc Windows 10 o Windows 11 o una Mac con el Finder y restaurar el sistema operativo en este caso los iPad el iPadOS e iniciarlo desde cero sin usar la copia de iCloud, con solo iniciar sesión llegar a pantalla de inicio y hacer pruebas y podrán notar que los problemas que reportan no estan presentes porque estos estan en la copia de iCloud donde puede que exista una configuración que este presentando ese problema , esto es sugerencia por técnicos de apple porque no es solo borrar el iPad es restaurar el sistema operativo e iniciarlo desde cero

Responder

26/02/2025 01:28 a. m. en respuesta a ozzie1910

DEBERÍAN PONER UN BOTÓN INTERMEDIO PARA AGRADECERLE MUCHO A LA PERSONA TAN AMABLE POR TODAS LAS MOLESTIAS Y EL VALIOSO TIEMPO QUE UTILIZÓ CON LA INTENCION DE AYUDARME…

LAMENTABLEMENTE PARECE QUE NO FUI LO SUFICIENTEMENTE EXPLÍCITO Y CLARO AL DESCRIBIRLES MI SITUACIÓN POR LO QUE LES OFREZCO MIS MÁS SINCERAS DISCULPAS…

….YO SOY MUY CUIDADOSO CON TODOS MIS DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS Y SOLO HE UTILIZADO LAS ACTUALIZACIOJNES QUE A PPLE ME NOTIFI CA COMO DISPONIBLES. NECESARIAS POR MEDIO DE LA APP DE “ CONFIGURACION” QUE TODOS MIS DISPOSITIVOS TIENEN PREINSTALADA DESDE DONDE SON FABRICADAS….

….LOS 2 TERABYTES DE ALMACENAMIENTO QUE T ENGO CONTRATADOS EN GOOGLE DRIVE Y iCloud SOLO SON EN RECU RSO DE EMERGENCIA A QUE ME ASEGURA LA DISPONIBILIDAD ABSOLUTA, INMEDIATA Y EXPEDITA DE TODA INFORMACIÓN QUE, TANTO EN LO PARTICULAR COMO EN LO GENERAL, ESTUVO EN SU MOMENTO ALMACENADA EN CADO DE MIS DISPOSITIVOS, iPads (3)Y iPhones (2)..

..JAMÁS HE UTILIZADO LOS RESPALDOS QUE SEMANALMENTE LES REALIZAN EN CADA UNA DE LAS DOS NUBES A CADA UNO DE MIS 5 DISPOSITIVOS APPLE…

…Y POR SUPUESTO QUE JAMÁS INTENTARÍA UTILIZAR DICHOS RESPALDOS PARA SOLUCIONAR EL Ó LOS PROBLEMAS QUE TIENEN LAS APPS DE SAFARI INSTALADAS DE FÁBRICA EN MIS DISPOSITIVOS Y QUE DOS DE ELLAS DEJARON. DE FUNCIONAR DESDE HACE MÁS DE UN AÑO …

LES REITERO MIS MÁS SINCERAS DISCULPAS NUEVAMENTE ESPERANDO QUE EN ESTA OCASIÓN HAYA PODIDO SER CAPAZ DE DESCRIBIR MI SITUACIÓN CON ABSOLUTA CLARIDAD…

…MIL GRACIAS DE ANTEMANO POR TODO EL INTERÉS, LA AYUDA Y EL APOYO QUE ME ESTÁN BRINDANDO,!!!…

…!!!…???…!!!.

..

Responder

Safari no funciona en iPad

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.