Como dejar de compartir información desde iPhone

quiero dejar de estar sincronizada por un loco


Título gestionado por un moderador]

Título Original: phone 16

Publicado el 8/04/2026 12:35 p.m.

Responder
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

Publicado el 9/04/2026 06:05 a.m.

¡Hola, Zzzzrtsara! 👋


Gracias por participar en la Comunidad de Apple . 


La función “Comprobación de seguridad” del iPhone te permite dejar de compartir información rápidamente, o bien a revisar y actualizar lo que compartes con ciertas personas y apps.

Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Comprobación de seguridad.

Puedes:

  • Restablecimiento de emergencia: Restablecimiento inmediato y universal de lo que compartes con todo el mundo y con todas las apps.
  • Gestionar accesos y datos compartidos: Revisa y personaliza lo que compartes y los accesos para personas y apps concretas.


También te recomiendo cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple y revisar los números de teléfono y correos asociados. Para ello, ve a Ajustes y, a continuación, toca [tu nombre]. Toca Inicio de sesión y seguridad. Toca Cambiar Contraseña. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. Toca Cambiar.

En Inicio de sesión y seguridad puedes editar y eliminar los números de teléfono y direcciones de correos electrónicos.


También, revisa Buscar, Compartir ubicación, Fotos compartidas, Calendarios compartidos, Casa, Notas compartidas y apps con acceso a ubicación. Si necesitas desactivar la ubicación ya, ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Localización y desactívala temporalmente.


Cambia también el código de desbloqueo del iPhone si esa persona pudo verlo o saberlo.


Consulta este artículo, por favor, es importante 👉 “Comprobación de seguridad” para un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores - Soporte técnico de Apple (ES).


Si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 🙂.



Un saludo 🙋‍♂️

1 respuesta
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

9/04/2026 06:05 a.m. en respuesta a Zzzzrtsara

¡Hola, Zzzzrtsara! 👋


Gracias por participar en la Comunidad de Apple . 


La función “Comprobación de seguridad” del iPhone te permite dejar de compartir información rápidamente, o bien a revisar y actualizar lo que compartes con ciertas personas y apps.

Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Comprobación de seguridad.

Puedes:

  • Restablecimiento de emergencia: Restablecimiento inmediato y universal de lo que compartes con todo el mundo y con todas las apps.
  • Gestionar accesos y datos compartidos: Revisa y personaliza lo que compartes y los accesos para personas y apps concretas.


También te recomiendo cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple y revisar los números de teléfono y correos asociados. Para ello, ve a Ajustes y, a continuación, toca [tu nombre]. Toca Inicio de sesión y seguridad. Toca Cambiar Contraseña. Escribe la contraseña o el código del dispositivo actual y, a continuación, la contraseña nueva. Vuelve a escribirla para confirmarla. Toca Cambiar.

En Inicio de sesión y seguridad puedes editar y eliminar los números de teléfono y direcciones de correos electrónicos.


También, revisa Buscar, Compartir ubicación, Fotos compartidas, Calendarios compartidos, Casa, Notas compartidas y apps con acceso a ubicación. Si necesitas desactivar la ubicación ya, ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Localización y desactívala temporalmente.


Cambia también el código de desbloqueo del iPhone si esa persona pudo verlo o saberlo.


Consulta este artículo, por favor, es importante 👉 “Comprobación de seguridad” para un iPhone con iOS 16 o versiones posteriores - Soporte técnico de Apple (ES).


Si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 🙂.



Un saludo 🙋‍♂️

Este debate ha sido cerrado por el sistema o por el equipo de la Comunidad. Puedes votar por el contenido que consideres útil o buscar respuestas adicionales en la Comunidad.

Como dejar de compartir información desde iPhone

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.