¡Hola, SEJ1! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
Álbumes compartidos no deberían usarse como copia de seguridad. Además, en este artículo se menciona que no se hacen copias de seguridad automáticas del contenido de los álbumes compartidos 👇
No se realizan copias de seguridad automáticas del contenido de los álbumes compartidos.
Comprueba que álbumes compartidos esté activado.
Para ello:
Ve a Ajustes, toca Apps y, a continuación, Fotos. En iOS 17 o versiones anteriores, abre Ajustes y toca Fotos. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que Álbumes compartidos esté activado.
Si siguen sin aparecer 👇
Realiza una copia de seguridad de las fotos de tu álbum compartido. A continuación, desactiva los álbumes compartidos y vuelve a activarlos: ve a Ajustes, toca Apps y, luego, selecciona Fotos. En iOS 17 o versiones anteriores, abre Ajustes y toca Fotos. A continuación, desactiva los álbumes compartidos. Espera 10 minutos. Vuelve a activar Álbumes compartidos.
Si eliminaste los originales de tu fototeca antes de que el álbum compartido terminara de subir todas las fotos, es probable que esos elementos faltantes hayan desaparecido.
Intenta recuperarlos desde "Eliminado recientemente" o desde una copia de seguridad.
Dinos cómo te va y si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 😉.
Un saludo 🙋♂️