Borrar historial de suscripción

Hola. Tengo una suscripción que ya cancelé y quiero solicitar la eliminación del registro de esa suscripción y de los datos personales asociados a esa compra de mi cuenta de Apple. No quiero eliminar mi cuenta de Apple; quiero saber si es posible eliminar específicamente ese registro de suscripción de mi historial. Si no es posible, quisiera saber qué información debe conservar Apple y durante cuánto tiempo.”

iPhone 15 Pro Max, iOS 26

Publicado el 25/08/2026 08:35 p.m.

Responder
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

Publicado el 26/08/2026 03:21 a.m.

Buenas!

No es posible eliminar manualmente una suscripción específica ni el registro de compra de tu cuenta de Apple sin dar de baja la cuenta por completo. Apple está obligada por leyes fiscales y contables a conservar las facturas y datos de transacciones financieras durante los plazos legales establecidos (habitualmente entre 5 y 10 años según la legislación de cada país), aunque la suscripción caducada desaparecerá por sí sola del listado de suscripciones visibles tras transcurrir aproximadamente un año desde su vencimiento.

Para gestionar lo que se muestra en tus dispositivos o revisar los datos que conserva Apple, puedes seguir estos pasos:

  1. Ocultar la app asociada: Abre App Store, toca tu foto de perfil arriba a la derecha, entra en Comprado, desliza la app hacia la izquierda y pulsa Ocultar.
  2. Revisar tus datos de privacidad: Inicia sesión con tu ID de Apple en privacy.apple.com para solicitar una copia de los datos almacenados o consultar cómo se gestiona tu información.

Saludos!

1 respuesta
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

26/08/2026 03:21 a.m. en respuesta a SergioAlvarez

Buenas!

No es posible eliminar manualmente una suscripción específica ni el registro de compra de tu cuenta de Apple sin dar de baja la cuenta por completo. Apple está obligada por leyes fiscales y contables a conservar las facturas y datos de transacciones financieras durante los plazos legales establecidos (habitualmente entre 5 y 10 años según la legislación de cada país), aunque la suscripción caducada desaparecerá por sí sola del listado de suscripciones visibles tras transcurrir aproximadamente un año desde su vencimiento.

Para gestionar lo que se muestra en tus dispositivos o revisar los datos que conserva Apple, puedes seguir estos pasos:

  1. Ocultar la app asociada: Abre App Store, toca tu foto de perfil arriba a la derecha, entra en Comprado, desliza la app hacia la izquierda y pulsa Ocultar.
  2. Revisar tus datos de privacidad: Inicia sesión con tu ID de Apple en privacy.apple.com para solicitar una copia de los datos almacenados o consultar cómo se gestiona tu información.

Saludos!

Borrar historial de suscripción

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.