¡Hola, Alejv14! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
Si seleccionaste “Eliminar este dispositivo”, si el dispositivo está desconectado, se quitará el bloqueo de activación y el dispositivo se eliminará de Buscar transcurridos 30 días.
Si el dispositivo se conecta transcurridos 30 días, volverá a aparecer en la lista de dispositivos y el bloqueo de activación se reactivará si sigues teniendo la sesión iniciada en tu cuenta de Apple en el dispositivo (en el caso de un iPhone, iPad, Mac o Apple Watch), o bien si se enlaza con tu iPhone o iPad (en el caso de unos AirPods o de un producto Beats).
Puedes consultar este artículo 👉 Eliminar un dispositivo de Buscar Dispositivos en iCloud.com - Soporte técnico de Apple (ES).
Dinos cómo te va y si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 😉.
Un saludo 🙋♂️