¡Hola, Anapi! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
¡Qué extraño lo que nos comentas! 😖
¿Has podido ver si te llegó un correo electrónico informándote de que tu suscripción se canceló? Cuando cancelas la suscripción manualmente, Apple envía un correo electrónico informándote de ello.
Una posibilidad que se me ocurre es que si alguien de tu familia comparte una suscripción de un plan de iCloud+, puede que empezaras a utilizar el Almacenamiento Compartido. Depende de cómo estuviera configurado En Familia.
Si no ves el correo electrónico informándote de que se ha cancelado tu suscripción y tampoco ha ocurrido lo que he mencionado en el párrafo anterior, si quieres puedes hacer llegar a Apple tu parecer a través de este enlace 👉 Product Feedback - Apple.
Si el cargo está duplicado, puedes solicitar el reembolso en reportaproblem.apple.com iniciando sesión con tu cuenta de Apple.
- Toca o haz clic en Me gustaría y, a continuación, elige Solicitar un reembolso.
- Elige el motivo por el que quieres un reembolso y, a continuación, selecciona Siguiente.
- Elige la app y, a continuación, selecciona Enviar.
Un saludo 🙋♂️