¡Hola, SantiagoB29! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
Por lo que he visto, a más personas les ha estado pasando esto mismo que comentas.
Hay una persona que ha comentado que restableciendo los ajustes del teléfono, desapareció la alerta. Puedes intentarlo por si te sirve. Para restablecer los ajustes, abre la app Ajustes del iPhone. Toca General > Transferir o restablecer el iPhone > Restablecer > Restablecer ajustes: Se eliminan o restablecen todos los ajustes, incluidos los ajustes de red, el diccionario del teclado, los ajustes de localización, los ajustes de privacidad y las tarjetas de Apple Pay. No se eliminan los datos ni los contenidos.
Si la advertencia sigue apareciendo, te recomiendo que contactes con el soporte técnico de Apple para que hagan un escalado e investiguen mejor el problema. Contacta con el soporte técnico de Apple en función de tu país a través de este enlace 👉 Contactar con el soporte de Apple - Soporte técnico de Apple (ES)
Si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 🙂.
Un saludo 🙋♂️