Question :

Question : Macbook pro 13" mid-2009. 2017-007

Bonjour,

depuis la mise à jour 2017-005 sur mon macbook pro 13" mid-2009, j'ai un message "wifi aucun matériel installé" qui s'affiche (wifi barré d'une croix) et bien sûr plus de wifi.


Avez-vous une solution pour sortir de cette impasse (pas de sauvegarde time machine depuis une éternité bien entendu :-(

MacBook Pro, OS X El Capitan (10.11.6), wifi aucun matériel installé

Publiée le

Répondre
Question marquée comme Recommandée par Apple
Réponse :
Réponse :

Bonjour,

votre carte Wifi est peut être endommagée...

Essayer cependant de suivre ces manipulations avant de décider d'une réparation si cela ne résout pas le problème :

Réinitialisation de la mémoire NVRAM de votre Mac - Assistance Apple

Réinitialisation du contrôleur de gestion du système (SMC) sur votre Mac - Assistance Apple


On croise les doigts ! 🙂

Publiée le

Le contenu de la page a été chargé

Question marquée comme Recommandée par Apple

25 déc. 2017 à 18h23 en réponse à agence.leblanc En réponse à agence.leblanc

Bonjour,

votre carte Wifi est peut être endommagée...

Essayer cependant de suivre ces manipulations avant de décider d'une réparation si cela ne résout pas le problème :

Réinitialisation de la mémoire NVRAM de votre Mac - Assistance Apple

Réinitialisation du contrôleur de gestion du système (SMC) sur votre Mac - Assistance Apple


On croise les doigts ! 🙂

25 déc. 2017 à 18h23

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : agence.leblanc

Question : Macbook pro 13" mid-2009. 2017-007