Article associé

Partage de vos notes

Question :

Question : Suppression note partagée iCloud

Lorsque l’on supprime une note partagée, les autres participants sont ils informés ?

merci



[Titre Modifié par l’Hôte]

Publiée le

Répondre

Le contenu de la page a été chargé

10 avr. 2018 à 11h50 en réponse à mimikate26 En réponse à mimikate26

Bonjour mimikate26,

C'est une très bonne question. J'ai fait le test pour vous !

Lorsqu'une note partagée est supprimée, il n'y a pas de notifications pour les participants. La note sera simplement supprimée de leur appareil sans avertissement préalable. Voici le message que l'app Notes affichera de votre côté au moment de la confirmation de la suppression :

Supprimer cette note partagée ?

Si vous supprimez cette note partagée, les autres personnes n’y auront plus accès et elle sera supprimée sur tous leurs appareils.


Donc n'hésitez pas à prévenir les participants à l'avance lorsque vous souhaitez supprimer une note ;)
Passez une excellente journée.

10 avr. 2018 à 11h50

Répondre Utile
Profil de l’utilisateur : mimikate26

Question : Suppression note partagée iCloud