Supprimer message Préparez-vous pour votre nouvel iPhone

A al suite de l'achat d'un Iphone 16 PRO, celui-ci sous :

Général

Transférer ou réinitialiser l'Iphone

PREPAREZ-VOUS POUR VOTRE NOUVEL IPHONE


mais c'est mon nouvel Iphone, comment supprimer ce message?



preparez vous pour votre nouvel iphone

[Titre Modifié par l’Hôte]

iPhone 16 Pro, iOS 18

Publiée le 4 sept. 2025 à 02h29

Répondre
Question marquée comme Réponse la mieux classée

Publiée le 4 sept. 2025 à 20h40

Bonjour abderraouf273, le menu auquel vous accédez (votre image) est une fonctionnalité de l'iPhone qui permet de transférer les données de l'iPhone vers un nouvel iPhone ou plus bas de choisir de réinitialiser ou effacer le contenu et réglages de l'iPhone.


Etant donnée qu'il s'agit d'une fonctionnalité de l'iPhone dont Apple offre temporairement l'espace de stockage iCloud nécessaire en cas de changement d'iPhone vous ne pouvez pas supprimer le message.



Questions similaires

1 réponse
Question marquée comme Réponse la mieux classée

Le 4 sept. 2025 à 20h40 en réponse à abderraouf273

Bonjour abderraouf273, le menu auquel vous accédez (votre image) est une fonctionnalité de l'iPhone qui permet de transférer les données de l'iPhone vers un nouvel iPhone ou plus bas de choisir de réinitialiser ou effacer le contenu et réglages de l'iPhone.


Etant donnée qu'il s'agit d'une fonctionnalité de l'iPhone dont Apple offre temporairement l'espace de stockage iCloud nécessaire en cas de changement d'iPhone vous ne pouvez pas supprimer le message.



Cette discussion a été fermée par le système ou l’équipe de la communauté. Vous pouvez voter pour les publications que vous jugez utiles ou effectuer des recherches dans la communauté pour trouver des réponses supplémentaires.

Supprimer message Préparez-vous pour votre nouvel iPhone

Bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple
Un forum où les clients Apple s’entraident avec leurs produits. Faites vos premiers pas avec votre compte Apple.