Message "accéder à l'iphone XX pour autoriser les alarmes"
j'ai un compte apple partagé avec l'iphone de mon mari - quand j'ai voulu paramétrer l'alarme dans l'application rappel, un message s'est affiché m'indiquant d'accéder à l'iphone XX'pour autoriser les alarmes" et impossible de l'enlever; j'ai essayé d' éteindre mon portable et le rallumer mais ce message revient systématiquement quand j'ouvre l'apps rappel
[Modifié par l’Hôte]
iPhone SE (3e génération)