Bonjour,
Selon ce que je sais sur le sujet :
"Accueil" représente pour votre Mac ou iPhone, l'endroit considéré comme étant votre domicile, c'est à dire le lieu habituel d'ou votre Mac ou votre iPhone communique sur internet lorsque vos appareils sont connectés à internet sous vos identifiants.
Par exemple : lorsque je me déplace en voiture ici ou là avec mon iPhone, je vois parfois dans Plans ou applications similaires une info du style notification, (que je n'ai en aucun cas demandée), le message suivant :
"25 minutes pour rejoindre votre domicile" ...
"Domicile" étant alors le lieu est considéré comme étant mon domicile lorsque j'ai laissé activé "Accueil" dans les réglages Confidentialité et sécurité...
Je pense donc, que si je désactive "Accueil" dans mes réglages, le système ne saura plus identifier le lieu habituel d'ou je communique, et que donc, Plans par exemple, ne saura plus me dire le temps nécessaire pour rejoindre mon domicile ...
Je peux me tromper, mais je pense que cela doit être proche de ce que j'explique...
Cordialement.