Bonjour Elzak,
Malheureusement, lorsqu'un compte Apple (iCloud) est définitivement supprimé, Apple efface l'intégralité des données associées de ses serveurs par mesure de sécurité et de confidentialité. Il n'est donc plus possible de rouvrir le compte, de le réactiver ou de récupérer les photos, contacts et documents qui s'y trouvaient. Si vous aviez synchronisé ou sauvegardé certaines de ces données sur un autre support (comme un ordinateur, un disque dur externe ou un autre service de stockage en ligne) avant la suppression, c'est le seul moyen actuel pour vous de les récupérer !