Bonjour xAugustinoSanx, et bienvenue dans la Communauté d'assistance Apple.
Ce comportement peut être normal.
Lorsque vous quittez une Photothèque partagée iCloud, vous pouvez choisir de conserver une copie des photos partagées dans votre photothèque personnelle.
Si cette option a été sélectionnée, les photos restent visibles même après avoir quitté la photothèque partagée.
Important :
Vérifiez que votre iPhone est bien à jour et laissez quelques instants à iCloud Photos pour terminer la synchronisation si vous venez de modifier les réglages.
À noter :
Si vous n'avez pas choisi de conserver une copie des photos lors de votre départ de la Photothèque partagée et qu'elles sont toujours présentes après la synchronisation, il pourrait s'agir d'un comportement inattendu.
Liens utiles :
Utiliser la photothèque partagée iCloud sur iPhone ou iPad - Assistance Apple (FR)
Mettre à jour votre iPhone ou iPad - Assistance Apple (FR)
Pouvez-vous nous préciser si, au moment de quitter la Photothèque partagée, vous avez choisi de conserver une copie des photos ou de les supprimer de votre appareil ?
Redites nous.
Votre retour pourra également aider d'autres membres de la Communauté d'assistance Apple rencontrant une situation similaire.
🙏🏻
Bonne journée.
And one more thing…
Never forget to think different.