Bonjour Beber15,
Bienvenue dans la Communauté d’assistance Apple,
Quand vous partagez votre localisation, vous avez une option pour choisir la durée. Dans mes souvenirs, c'est 1 h, 1 journée et jusqu’à la suppression.
Assurez-vous de bien choisir la dernière option.
Vérifiez aussi que votre iPhone est sur la dernière version publique disponible (à partir des iPhone 11, c'est iOS 16.6.1).
Pouvez vous nous dire quelle sont vos iPhone, si vous êtes dans un partage familiale, votre version d'iOS
Veuillez m'excuser si la réponse contient des erreurs orthographiques ou grammaticales.
Merci
— Ogust’1
Ressource:
Partager sa position avec Localiser sur l’iPhone - Assistance Apple (FR)