Puisqu’aucun profil n’est installé, vérifions une autre possibilité. En fait, les restrictions de Temps d’écran peuvent également empêcher les modifications du compte et provoquer ce message.
Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Temps d’écran. Si l’option Contenu et confidentialité est activée, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section « Autoriser les modifications de ». Touchez « Comptes » et définissez l’option sur « Autoriser ». Si un message vous y invite, saisissez votre code de Temps d’écran. Puis, sur le même écran, vérifiez si d’autres réglages sont définis sur « Ne pas autoriser ». Si c’est le cas, touchez chacun de ces réglages, puis sélectionnez « Autoriser ». Si un message vous y invite, saisissez votre code de Temps d’écran.
Sur votre Mac, allez dans Réglages Système > Temps d’écran > Contenu et confidentialité > Restrictions relatives aux préférences, puis vérifiez que l’option permettant de modifier les comptes est autorisée.
Concernant l’ancienne adresse e-mail qui apparaît dans l’alerte iCloud, nous nous en occuperons ensuite. Commençons par vérifier ces réglages et dites-nous ce que vous trouvez 🙏🏼