Ancien iPhone toujours visible dans Temps d'écran malgré la suppression du compte Apple
Bonjour,
Je viens de changer d'iPhone. J'ai réinitialisé et supprimé mon ancien appareil de mon compte Apple en suivant la procédure standard. Il n'apparaît plus du tout dans la liste de mes appareils (que ce soit sur iCloud.com ou dans les réglages de mon identifiant).
Cependant, dans la section Temps d’écran (partagé entre mon Mac et mon iPhone), je vois toujours trois appareils :
- Mon MacBook Pro
- Mon nouvel iPhone
- Mon ancien iPhone (avec un temps d'utilisation à 0)
Comment forcer la purge ou la disparition de cet ancien iPhone dans l'interface de Temps d'écran ?
Merci d'avance pour votre aide.