Olá rayanaaa! Aqui é uma comunidade de usuários Apple, ajudando outros usuários Apple.
Lamento por essa situação, mas quando os aparelhos estão sincronizados, quando você apaga alguma foto em um dos iPhones, elas são apagadas em todos os seus dispositivos Apple, incluindo no iCloud.com.
Como você mencionou que já procurou na pasta apagadas recentemente e também já procurou em iCloud.com, a única alternativa para recuperar as fotos, é verificar se o último backup bem-sucedido, é de uma data anterior a exclusão das fotos. agora se o backup bem-sucedido já foi numa data posterior à exclusão das fotos, infelizmente não será possível recuperá-las.
Verifique a data do último backup:
Abra ajustes, toque em seu nome, iCloud, backup. Veja se a data do último backup bem sucedido é uma data anterior a exclusão das fotos, se for, é só redefinir o iPhone para os padrões de fábrica e depois recuperar os dados do iCloud.
ATENÇÃO:
Se você for redefinir o seu iPhone, lembre-se de que as informações que foram salvas depois da data do último backup, serão apagadas. Então se houver alguma foto ou mensagem importante salva depois da data do último backup, recomendo encaminhar para alguma pessoa conhecida, para que depois de restaurar o seu iPhone, você possa ter essas informações novamente.
para redefinir o iPhone:
Abra ajustes, geral, transferir ou redefinir o iPhone, redefinir, redefinir todo o conteúdo e ajustes.
Quando você tocar em redefinir todo o conteúdo e ajustes, o sistema vai perguntar se você quer fazer um backup da suas informações, escolha a opção para não fazer backup, pois se não o backup atual cobrirá o backup anterior e você não poderá mais recuperar as fotos que você apagou.
OBS: recomendo restaurar o seu iPhone, só se você tiver certeza que a data do último backup, é realmente uma data anterior a exclusão das fotos.
espero que você consiga recuperar as suas fotos!
Atenciosamente, Paulo Brook.