Bildschirmzeitcode kann nicht gelöscht werden

Der Code ist uns nicht mehr bekannt, unter Bildschirmzeit erscheint das Feld "code löschen" nicht. Auch das Handy können wir nicht zurücksetzen ohne diesen Code.



[Betreff vom Moderator bearbeitet]

iPhone 13, iOS 16

Gepostet am 13. März 2023 21:42

Antworten
Frage gekennzeichnet als Höchstrangige Antwort

Gepostet am 13. März 2023 22:01

Hallo Fuchs17, schau bitte mal in den Link über deinem Beitrag.

Wenn du deinen Bildschirmzeit-Code vergessen hast - Apple Support (DE)


Wenn du den Bildschirmzeit-Code nicht mehr kennst, bleibt dir im Grunde nur, dein iPhone mit der Hilfe eines Rechners (Mac oder PC) in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen und danach neu einzurichten.

Wenn du deinen iPhone-Code vergessen hast - Apple Support (DE)


Beachte bitte, dass dabei die Daten verloren gehen, die du ausschließlich auf deinem iPhone abgelegt hast. Deine Daten in der iCloud bleiben erhalten und du kannst wieder darauf zugreifen, nachdem du dein iPhone wieder mit deiner Apple ID verknüpft hast.


1 Antwort
Frage gekennzeichnet als Höchstrangige Antwort

13. März 2023 22:01 als Antwort auf Fuchs17

Hallo Fuchs17, schau bitte mal in den Link über deinem Beitrag.

Wenn du deinen Bildschirmzeit-Code vergessen hast - Apple Support (DE)


Wenn du den Bildschirmzeit-Code nicht mehr kennst, bleibt dir im Grunde nur, dein iPhone mit der Hilfe eines Rechners (Mac oder PC) in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen und danach neu einzurichten.

Wenn du deinen iPhone-Code vergessen hast - Apple Support (DE)


Beachte bitte, dass dabei die Daten verloren gehen, die du ausschließlich auf deinem iPhone abgelegt hast. Deine Daten in der iCloud bleiben erhalten und du kannst wieder darauf zugreifen, nachdem du dein iPhone wieder mit deiner Apple ID verknüpft hast.


Dieser Thread wurde vom System oder dem Community-Team geschlossen. Du kannst alle Beiträge positiv bewerten, die du hilfreich findest, oder in der Community nach weiteren Antworten suchen.

Bildschirmzeitcode kann nicht gelöscht werden

Willkommen in der Apple Support Community
Ein Forum, in dem Apple-Kunden sich gegenseitig mit ihren Produkten helfen. Melde dich mit deinem Apple Account an, um Mitglied zu werden.