Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Galeria de fotos

Cuando quiero ver mis fotos me aparecen borrosas y con un signo ! abajo a la derecha y yo quería saber si Desactivo la fototeca de Icloud se me borrarian todas las fotos? Gracias

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola agus18m!!

A parte de las sabias recomendaciones de la compañera carbelosu, sí, si desactivas la Fototeca de tu dispositivo se le borrarán las fotos. No se borrarán de iCloud, pero desaparecerán del dispositivo.

Por lo de que se ven borrosas y con un signo de exclamación, es por que en tu dispositivo ya no hay espacio para guardar las fotos y, con la opción de "Optimizar almacenamiento" activada, el sistema deja en el dispositivo una versión de baja resolución, quedando las originales a toda resolución en iCloud. Por eso se ven borrosas. El signo de exclamación aparece cuando pulsas sobre la foto para verla, el sistema la intenta descargar de iCloud pero no estás conectado a una Wi-Fi, ya que la sincronización de la Fototeca solo se puede hacer por Wi-Fi.

Para ahorrar espacio en tu dispositivo, le puedes desactivar la Fototeca y instalar en el PC el programa de gestión de iCloud, tal y como sabiamente te comenta la compañera carbelosu. Entonces podrás descargar al PC las fotos de iCloud y, con iTunes, sincronizar en tu dispositivo solo las fotos que quieras. Claro, esas fotos solo las podrás gestionar con iTunes. En el dispositivo las podrás ver, pero no borrar.

También hay otros sistemas para ahorrar memoria.

Mantener limpias de archivos multimedia innecesarios las app's de mensajería instantánea.

En Ajustes, General, Almacenamiento y iCloud, Gestionar almacenamiento, podrás encontrar todas las apps que tienes instaladas y la memoria que están ocupando. Ahí también puedes hacer algo de limpieza.

También puedes gestionar los días de sincronización de las cuentas de correo, en los Ajustes, Correo, Cuentas. Si entras en cada una de tus cuentas, en algunas encontrarás la opción "días sincronizados". Si acortas el tiempo se guardarán menos correos, ahorrando memoria. Los mails no se borrarán de tu cuenta de correo, sólo que no se descargarán en tu dispositivo.

Hecha un vistazo a esta web de Apple: Comprobar el almacenamiento en el iPhone, iPad y iPod touch - Soporte técnico de Apple. Hay información que te puede ayudar a entender cómo gestiona iOS el almacenamiento.

Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

Saludos carbelosu!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

19/04/2017 04:26 AM en respuesta a agus18m En respuesta a agus18m

Hola,


A lo mejor desactivando la fototeca desaparecen pero sería por falta de espacio. Lo mismo este signo de exclamación, comprueba cuánto espacio tienes.


Gestionar tu espacio de almacenamiento en iCloud - Soporte técnico de Apple


En iCloud.com las puedes descargar en tu ordenador o en windows con Descargar iCloud para Windows - Soporte técnico de Apple


Un saludo.

19/04/2017 04:26 AM

Responder Útil
Pregunta marcada como Recomendada por Apple

19/04/2017 12:01 PM en respuesta a agus18m En respuesta a agus18m

Hola agus18m!!

A parte de las sabias recomendaciones de la compañera carbelosu, sí, si desactivas la Fototeca de tu dispositivo se le borrarán las fotos. No se borrarán de iCloud, pero desaparecerán del dispositivo.

Por lo de que se ven borrosas y con un signo de exclamación, es por que en tu dispositivo ya no hay espacio para guardar las fotos y, con la opción de "Optimizar almacenamiento" activada, el sistema deja en el dispositivo una versión de baja resolución, quedando las originales a toda resolución en iCloud. Por eso se ven borrosas. El signo de exclamación aparece cuando pulsas sobre la foto para verla, el sistema la intenta descargar de iCloud pero no estás conectado a una Wi-Fi, ya que la sincronización de la Fototeca solo se puede hacer por Wi-Fi.

Para ahorrar espacio en tu dispositivo, le puedes desactivar la Fototeca y instalar en el PC el programa de gestión de iCloud, tal y como sabiamente te comenta la compañera carbelosu. Entonces podrás descargar al PC las fotos de iCloud y, con iTunes, sincronizar en tu dispositivo solo las fotos que quieras. Claro, esas fotos solo las podrás gestionar con iTunes. En el dispositivo las podrás ver, pero no borrar.

También hay otros sistemas para ahorrar memoria.

Mantener limpias de archivos multimedia innecesarios las app's de mensajería instantánea.

En Ajustes, General, Almacenamiento y iCloud, Gestionar almacenamiento, podrás encontrar todas las apps que tienes instaladas y la memoria que están ocupando. Ahí también puedes hacer algo de limpieza.

También puedes gestionar los días de sincronización de las cuentas de correo, en los Ajustes, Correo, Cuentas. Si entras en cada una de tus cuentas, en algunas encontrarás la opción "días sincronizados". Si acortas el tiempo se guardarán menos correos, ahorrando memoria. Los mails no se borrarán de tu cuenta de correo, sólo que no se descargarán en tu dispositivo.

Hecha un vistazo a esta web de Apple: Comprobar el almacenamiento en el iPhone, iPad y iPod touch - Soporte técnico de Apple. Hay información que te puede ayudar a entender cómo gestiona iOS el almacenamiento.

Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

Saludos carbelosu!!

19/04/2017 12:01 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: agus18m

Pregunta: Galeria de fotos