P: Sáquenme de la duda.

Estuve enviando un msj por medio de iMessage, envié una imagen por equivocación, luego la borre. 

Mi pregunta es si aun borrando la imagen, siempre la podrá ver el otro usuario con el que estaba chateando? 

Publicado el 20/04/2017 08:34 AM

  • Respuestas útiles
  • Todas las respuestas
  • por Maus,Recomendada por Apple

     Maus 20/04/2017 09:29 AM en respuesta a Pahola
    Level 3 Nivel 3 (747 puntos)
    20/04/2017 09:29 AM en respuesta a Pahola

    Buen día Pahola,

     

    Lamentablemente, no creo que sea aún posible cancelar el envío del mensaje una vez que este se haya hecho en iMessage. Esto debido a que tu mensaje pasa primero por el servidor de Apple para luego ser enviado al usuario cuando este se conecte o tenga espacio para recibir el mensaje, por lo cual queda en su lista de espera. Este proceso suele ser muy rápido por lo que es muy complicado detenerlo aún si se intenta activar el modo avión para desconectarse e impedir que se envíe correctamente, en cuyo caso podrías eliminarlo y el recipiente no lo recibiría. Por lo tanto, aún si borras la imagen o mensaje en tu dispositivo, si este ya ha sido enviado o entregado, dependerás de la otra persona para que también lo elimine en el suyo en caso de haberse uno equivocado.

     

    Este caso podría ser interesante para entregar una sugerencia a Apple que pueda llegar a ser implementada en futuras actualizaciones, para ello, puedes utilizar esta página para hacerle llegar tus sugerencias a Apple: https://www.apple.com/feedback/

     

    Saludos.

    20/04/2017 09:29 AM