Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Deseo cambiar de ID de apple, pero ya tengo una iniciada en mi dispositivo, como puedo cambiar sin necesidad de que se borren mis datos?

Explico mi situación, tengo hace como dos años una cuenta de ID de apple, tengo varias copias de seguridad guardadas en el, en este momento tengo un iPhone 6s, donde ya había hecho una copia de seguridad también, pero ahora me he creado otro ID de apple, y quiero Cerrar Sesión en el iPhone para así Iniciar Sesión con el nuevo ID de apple, pero pasa que al cerrar sesión tengo miedo que se me borren algunas cosas de mi teléfono, no se que sucederá si es que cierro sesión y es eso lo que quiero saber si es que alguien puede ayudarme!! Mi idea es que la primera copia de seguridad de ese nuevo ID de apple sea la de este iPhone que estoy usando!


Gracias.

iOS 10.3.2

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Buenas,


Pues depende de si hay memoria o no en el iPhone y de si las cosas están guardadas en el respaldo de iCloud para ese ID o físicamente en el iPhone. Cuando cierras sesión, aparece ese mensaje y sólo si inicias sesión con el mismo se recupera todo.


Puede ocurrir que al abrir sesión con un nuevo Apple ID, falten cosas que a lo mejor las tenías guardadas con el espacio de iCloud. Por cierto, si compraste espacio deberás anularlo o el pago seguiría activo.


Recuerda que comienzas con nuevos credenciales al crear un nuevo Apple ID. En ese caso, comenzarías de nuevo respaldando, comprando memoria de iCloud, haciendo compras en iTunes, activando la fototeca...etc.


Lo importante sería saber si merece la pena comenzar de nuevo con un nuevo Apple ID.


Si tienes dudas, consulta con Apple porque son los que mejor pueden revisar tu cuenta y aconsejarte en el cambio de Apple ID. Ponerse en contacto con Apple para obtener servicio y soporte técnico - Soporte técnico de Apple


Un saludo 🙂

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

5/07/2017 04:10 PM en respuesta a JaraFreddy1 En respuesta a JaraFreddy1

Hola JaraFreddy1!!

No perderás datos si todo el contenido de ese nuevo iPhone se está guardando en iCloud. Comprueba todo lo que guardas en iCloud desde los Ajustes del iPhone, tu ID, iCloud.

Si todo el contenido del iPhone se está guardando en iCloud y incluso tienes hecha una copia de seguridad, no perderás datos con la operación de cambio de ID. Pero dicha operación te recomiendo que la hagas restaurando el iPhone con iTunes, previa desactivación del bloqueo de activación. En esta web de Apple tienes los detalles: Qué debes hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple

Ya nos contarás que tal te ha ido.

Saludos!!

5/07/2017 04:10 PM

Responder Útil (1)

5/07/2017 04:50 PM en respuesta a JaraFreddy1 En respuesta a JaraFreddy1

Hola,


Recuerda que a iCloud se accede con el Id de Apple que utilices.


Si usas un Id de Apple diferente, hablamos de una cuenta distinta y si es nueva, comienzas de cero: nueva opción de almacenamiento iCloud, nueva copia de seguridad, opción a activar la fototeca de iCloud y contactos...


La copia de iCloud funciona con el mismo Apple Id independientemente de que cambies de dispositivo, pero no de cuenta.


Respondiendo a tu pregunta, si hay espacio en tu teléfono, puede no borrar tus cosas, pero en la nueva cuenta deberías empezar a guardarlo todo de nuevo.


¿Por qué creaste un nuevo Apple ID?


Un saludo.

5/07/2017 04:50 PM

Responder Útil (1)

5/07/2017 07:56 PM en respuesta a carbelosu En respuesta a carbelosu

Osea, al querer cerrar sesión en el iPhone, me advierte que pueden borrarse cosas y eso.


Yo lo que quiero saber es si puedo cerrar mi sesión de ID de Apple, iCloud, etc de este teléfono sin que se borren mis datos,


Aguardo respuestas!


Gracias.

5/07/2017 07:56 PM

Responder Útil
Pregunta marcada como Recomendada por Apple

7/07/2017 03:00 PM en respuesta a JaraFreddy1 En respuesta a JaraFreddy1

Buenas,


Pues depende de si hay memoria o no en el iPhone y de si las cosas están guardadas en el respaldo de iCloud para ese ID o físicamente en el iPhone. Cuando cierras sesión, aparece ese mensaje y sólo si inicias sesión con el mismo se recupera todo.


Puede ocurrir que al abrir sesión con un nuevo Apple ID, falten cosas que a lo mejor las tenías guardadas con el espacio de iCloud. Por cierto, si compraste espacio deberás anularlo o el pago seguiría activo.


Recuerda que comienzas con nuevos credenciales al crear un nuevo Apple ID. En ese caso, comenzarías de nuevo respaldando, comprando memoria de iCloud, haciendo compras en iTunes, activando la fototeca...etc.


Lo importante sería saber si merece la pena comenzar de nuevo con un nuevo Apple ID.


Si tienes dudas, consulta con Apple porque son los que mejor pueden revisar tu cuenta y aconsejarte en el cambio de Apple ID. Ponerse en contacto con Apple para obtener servicio y soporte técnico - Soporte técnico de Apple


Un saludo 🙂

7/07/2017 03:00 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: JaraFreddy1

Pregunta: Deseo cambiar de ID de apple, pero ya tengo una iniciada en mi dispositivo, como puedo cambiar sin necesidad de que se borren mis datos?