Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: si borro mi viejo iphone, pero tengo la misma cuenta en el nuevo iphone, se borra el contenido de icloud drive en el nuevo iphone)

Quiero saber si el contenido de iCloud Drive se borra para siempre

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola Camilassaa


Todo lo que tenga sincronizado con tu cuenta de iCloud, se volverá a sincronizar en tu nuevo iPhone si utilizas la misma ID de Apple

Te mando este enlace para que lo hagas correctamente


Transferir contenido del dispositivo iOS anterior al nuevo iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple


Un saludo

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

1/01/2018 03:23 PM en respuesta a Camilassaa En respuesta a Camilassaa

Hola Camilassaa


Todo lo que tenga sincronizado con tu cuenta de iCloud, se volverá a sincronizar en tu nuevo iPhone si utilizas la misma ID de Apple

Te mando este enlace para que lo hagas correctamente


Transferir contenido del dispositivo iOS anterior al nuevo iPhone, iPad o iPod touch - Soporte técnico de Apple


Un saludo

1/01/2018 03:23 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: Camilassaa

Pregunta: si borro mi viejo iphone, pero tengo la misma cuenta en el nuevo iphone, se borra el contenido de icloud drive en el nuevo iphone)