Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Al parecer, nadie ha contestado desde hace tiempo. Para volver a iniciar la conversación, solo haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: Al resolver un problema de disco duro me crearon un nuevo usuario en Genius. Ahora tengo dos usuarios y querría fusionarlos

Tengo un iMac que dio problemas de arranque. En Genius bar lo resolvieron reformateando disco duro. Al usar después mi copia de seguridad creé un nuevo usuario, de manera que ahora tengo dos usuarios personales, fuente de problemas. ¿Cómo podría eliminar uno de ellos sin perder información?

iPad Air, iOS 11.0.1

Publicado el

Responder

El contenido de la página fue cargado

23/01/2018 12:15 PM en respuesta a Fmc0843 En respuesta a Fmc0843

Hola Fmc0843,

Gracias por visitar las Comunidades de soporte de Apple en español. Entiendo que luego de recibir ayuda con relación al disco duro de tu iMac, observas que ésta tiene dos usuarios y deseas eliminar uno. Agradezco el hecho que compartiste información sobre tus copias de seguridad y me encantaría ofrecerte un enlace con detalles sobre cómo eliminar usuarios.

Antes de eliminar el otro usuario te recomiendo que hagas otra de copia de seguridad y te cerciores que todos tus documentos hayan sido respaldados. Una vez completado este paso, sigue las direcciones del siguiente enlace:

macOS Sierra: Eliminar un usuario o grupo

Pon atención a la siguiente sección que contiene detalles de las opciones para guardar la información deseada:

Realice una de las siguientes operaciones:

  • Guardar la carpeta de inicio como una imagen de disco: Seleccione “Guardar la carpeta de inicio en una imagen de disco”. Esto archivará toda la información y los documentos del usuario para que se pueda restaurar el usuario más tarde si fuera necesario. La imagen de disco se guarda en /Users/Deleted Users/.

  • Dejar la carpeta de inicio del usuario tal cual está: Seleccione “No cambiar la carpeta de inicio”. La información y los documentos del usuario se mantienen y se puede restaurar el usuario más tarde si fuera necesario. La carpeta de inicio permanecerá en /Users/.

  • Eliminar la carpeta de inicio del usuario del ordenador: Seleccione “Eliminar la carpeta de inicio”. Se eliminará la información del usuario y se liberará espacio de almacenamiento.

  • Eliminar un usuario o grupo solo para compartir: Haga clic en Aceptar.

Las opciones que observas en el artículo aparecerán en tu Mac, independientemente de la versión de macOS que tengas instalada. Una vez que hayas decidido la mejor que más te convenga, puedes manualmente transferir la información que necesites.
Espero que esta información te sea útil.
Un saludo cordial.

23/01/2018 12:15 PM

Responder Útil
Perfil de usuario para usuario: Fmc0843

Pregunta: Al resolver un problema de disco duro me crearon un nuevo usuario en Genius. Ahora tengo dos usuarios y querría fusionarlos