Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Pregunta:

Pregunta: borrar un apple ID desde otro dispositivo

Borrar una cuenta de Apple ID desde otro dispositivo que fue robado

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola abriillll


Lo más parecido a tu consulta está en Si pierdes o te roban el iPhone, el iPad o el iPod touch - Soporte técnico de Apple


Borra el contenido del dispositivo. Para impedir que alguien acceda a los datos del dispositivo perdido, puedes borrarlos de forma remota. Al borrar el contenido del dispositivo, toda tu información (incluidas las tarjetas de crédito o débito para Apple Pay) se elimina y no podrás buscarlo usando Buscar mi iPhone. Después de borrar un dispositivo, no podrás localizarlo. Si eliminas el dispositivo de la cuenta después de borrar su contenido, Bloqueo de activación estará desactivado. Esto permite que otras personas puedan activar y usar tu dispositivo.


Yo no lo recomendaría, aunque sólo el propietario conocedor de su Id de Apple y contraseña elige hacerlo.


Un saludo.

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

Pregunta marcada como Recomendada por Apple

22/01/2018 02:43 PM en respuesta a abriillll En respuesta a abriillll

Hola abriillll


Lo más parecido a tu consulta está en Si pierdes o te roban el iPhone, el iPad o el iPod touch - Soporte técnico de Apple


Borra el contenido del dispositivo. Para impedir que alguien acceda a los datos del dispositivo perdido, puedes borrarlos de forma remota. Al borrar el contenido del dispositivo, toda tu información (incluidas las tarjetas de crédito o débito para Apple Pay) se elimina y no podrás buscarlo usando Buscar mi iPhone. Después de borrar un dispositivo, no podrás localizarlo. Si eliminas el dispositivo de la cuenta después de borrar su contenido, Bloqueo de activación estará desactivado. Esto permite que otras personas puedan activar y usar tu dispositivo.


Yo no lo recomendaría, aunque sólo el propietario conocedor de su Id de Apple y contraseña elige hacerlo.


Un saludo.

22/01/2018 02:43 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: abriillll

Pregunta: borrar un apple ID desde otro dispositivo