Anuncio:

Conoce a los Colaboradores Destacados de la Comunidad Oficial de Soporte de Apple en español
Son apasionados de la tecnología. Tienen un conocimiento profundo de productos y del ecosistema de Apple
Son gente única que les encanta resolver problemas
Disfrutan compartiendo lo que saben y ayudando a otras personas como tú

Videos de consejos y trucos de soporte de Apple especialmente para ti en Apple YouTube.
Suscríbete al Apple YouTube España, Apple YouTube Mexico, Apple YouTube Colombia, Apple YouTube Chile.
Cómo tomar fotos con el iPhone

Pregunta:

Pregunta: Gestionar almacenamiento de fotos de iCloud

Buenas, tengo un iPhone 7 plus y tengo activado lo de guardar fotos en el iCloud, pero me ocupa mucho espacio y quiero dejar de guardarlas ahí. Cuando miro lo de gestionar almacenamiento de las fotos me da la opción de "desactivar y eliminar" del iCloud pero dice que tengo 30 días para descargar las fotos y vídeos. ¿Eso significa que a los 30 días se van a borrar de la nube o del carrete del móvil? Porque me da apuro por si se eliminan del móvil en general.


Gracias.

iPhone 7 Plus, iOS 11.4

Publicado el

Responder
Pregunta marcada como Recomendada por Apple
Respuesta:
Respuesta:

Hola carolina291!!


Además de los consejos del compañero AlvaroK, al desactivar la Fototeca del iPhone, el sistema te pregunta qué quieres hacer con las fotos. Si seleccionas la opción "Desactivar y eliminar", las fotos se eliminarán tanto del iPhone como de iCloud, y las perderás. Si quieres conservar las fotos, deberías seleccionar la otra opción, la de "Conservar en el iPhone". De esa forma, se borrarán de iCloud pero no se borrarán del iPhone.

Cuando la Fototeca está activada, las fotos no se incluyen en la copia de seguridad por que ya se están guardando en la sección Fotos de iCloud. Si la Fototeca está desactivada, las fotos sí se incluyen en la copia de seguridad. Así que, de una forma u otra, las fotos acaban en iCloud. Quizás, en vez de desactivar la Fototeca, te interese más ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud.


Saludos a todos!!

Publicado el

El contenido de la página fue cargado

2/07/2018 06:24 AM en respuesta a carolina291 En respuesta a carolina291

Hola, Carolina!


Sí, efectivamente, se borran de iCloud, entonces por eso da ese tiempo para que podamos guardarlas, si además está activado la fototeca y demás es mejor tener un respaldo en Mac, si fuera posible, en todo caso te dejo enlace para que veas cómo funciona iCloud:


https://support.apple.com/es-lamr/HT201104


Espero te sea útil.


Un saludo!

2/07/2018 06:24 AM

Responder Útil (1)
Pregunta marcada como Recomendada por Apple

3/07/2018 09:10 PM en respuesta a carolina291 En respuesta a carolina291

Hola carolina291!!


Además de los consejos del compañero AlvaroK, al desactivar la Fototeca del iPhone, el sistema te pregunta qué quieres hacer con las fotos. Si seleccionas la opción "Desactivar y eliminar", las fotos se eliminarán tanto del iPhone como de iCloud, y las perderás. Si quieres conservar las fotos, deberías seleccionar la otra opción, la de "Conservar en el iPhone". De esa forma, se borrarán de iCloud pero no se borrarán del iPhone.

Cuando la Fototeca está activada, las fotos no se incluyen en la copia de seguridad por que ya se están guardando en la sección Fotos de iCloud. Si la Fototeca está desactivada, las fotos sí se incluyen en la copia de seguridad. Así que, de una forma u otra, las fotos acaban en iCloud. Quizás, en vez de desactivar la Fototeca, te interese más ampliar el espacio de almacenamiento de iCloud.


Saludos a todos!!

3/07/2018 09:10 PM

Responder Útil (1)
Perfil de usuario para usuario: carolina291

Pregunta: Gestionar almacenamiento de fotos de iCloud