​​ ​

La Comunidad de soporte de AppleCare cerrará definitivamente el 20 de noviembre de 2026. A partir de hoy, ya no admite publicaciones nuevas y queda en modo de solo lectura.


Puedes seguir obteniendo orientación y ayuda fiables en el sitio web oficial de Soporte de Apple.


Queremos dar las gracias de corazón a cada miembro de la comunidad que ha dedicado su tiempo y sus conocimientos a ayudar a otras personas con sus productos Apple.


Family Sharing

Y porqué la Apple no le avisa al usuario sobre esta cuestión de que solamente una vez al año puedo entrar a un grupo de Family Sharing al momento que uno se retira de un grupo? Me enteré de esto después de abandonar un grupo.

Publicado el 26/03/2017 04:28 p.m.

2 respuestas

27/03/2017 12:09 a.m. en respuesta a rjoanlopez3

Apple lo indica en la documentación.


El organizador de la familia puede eliminar personas del grupo familiar. Tras eliminar a alguien de la familia, dicha persona podrá unirse a otra familia o configurar la suya propia. Sin embargo, una persona solo puede unirse a dos familias por año (límite en el que se incluye volver a unirse a una familia o crear una nueva).


macOS Sierra: Gestionar la familia que ha organizado


Si saliese un aviso cada vez que hacemos algo en iOS...

Este debate ha sido cerrado por el sistema o por el equipo de la Comunidad. Puedes votar por el contenido que consideres útil o buscar respuestas adicionales en la Comunidad.

Family Sharing

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.