Parece que nadie ha participado en esta conversación desde hace mucho tiempo. Para empezar una conversación, haz una nueva pregunta.

Mi MacBook Air se apaga repentinamente

ESTABA PRENDIDA MI MAC BOOK AIR TODO BIEN HASTA AQUI PERO COMO TENÍA Q HACER OTRAS COSAS DIJE NO QUIERO APAGARLA SOLO CERRARE LA TAPA PARA QUE QUEDA EN SUSPENSION O HIBERNACION Y LUEGO REGRESO Y CONTINUO PERO RESULTA QUE AHORA ABRI LA TAPA Y NO PRENDÍA COMO SI SE HUBIESE APAGADO ENTONCES DIJE BUENO VOY A PRENDERLO OTRA VEZ Y PRENDIO PERO CARGO EL INICIO Y SE APAGO A LOS SEGUNDOS CREO QUE ESO DE CERRAR LA TAPA ESTANDO PRENDIDO ALGO HIZO QUE LA MAC SE DESPROGRAME ES LA PRIMERA VEZ QUE SUCEDE ESTO YA QUE OTRAS VECES NO HABIA PROBLEMA, QUIERO SABER COMO SOLUCIONAR ESTO Y REGRESE A SU ESTADO ANTERIOR AH Y TAMBIEN LO REINICIE PERO SIGUE IGUAL POR FAVOR NECESITO AYUDA GRACIAS DE ANTEMANO, CREO Q LA PREGUNTA PUNTUAL SERIA COMO REGRESAR AL ESTADO ANTERIOR ANTES DE CERRAR LA TAPA

[Titulo gestionado por un moderador]

MacBook Air 13″, macOS 12.7

Publicado el 13/07/2024 12:16 p. m.

Responder

No hay respuestas.

Mi MacBook Air se apaga repentinamente

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.