borrar MacBook Pro Monterey 12.7.6

He transferido datos a mi nuevo MacBook

quiero pasarle mi MacBook viejo a mi hija

no sé cómo borrralo

MacBook Pro 13″, macOS 12.7

Publicado el 2/07/2026 11:50 p.m.

Responder
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

Publicado el 3/07/2026 05:34 a.m.

¡Hola, iñigo20! 👋


Gracias por participar en la Comunidad de Apple .


Este artículo puede ayudarte 👉 Borrar el Mac y restablecer la configuración de fábrica - Soporte técnico de Apple (ES).


Como tienes macOS Monterey, puedes usar Borrar Contenidos y Ajustes.


Fíjate en esta sección del artículo 👇

1. macOS Monterey 12: en el menú Apple  de la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del sistema. En el menú Preferencias del sistema de la barra de menús, elige Borrar contenidos y ajustes. ¿No ves esta opción? 2. Se abre un asistente de borrado. Cuando se te pida que inicies sesión con las credenciales de administrador, introduce la contraseña que utilizas para iniciar sesión en el Mac. ¿Has olvidado tu contraseña para iniciar sesión? 3. Es posible que tengas que confirmar si quieres hacer una copia de seguridad del Mac con Time Machine antes de restablecerlo.  4. Verás un resumen de todos los ajustes, contenido multimedia, datos y otros elementos que se desactivarán o borrarán. Esta acción no afecta a los ajustes o el contenido de ninguno de tus otros dispositivos Apple. Haz clic en Continuar. 5. Si se te pide que cierres sesión en la Cuenta de Apple y en los servicios de Apple, introduce la contraseña de la Cuenta de Apple. ¿Has olvidado la contraseña de la Cuenta de Apple? Puedes ignorar cualquier alerta que recibas para volver a iniciar sesión y seguir usando iCloud o la Cuenta de Apple. 6. Haz clic en el botón Borrar contenidos y ajustes para confirmar que deseas continuar. 7. Tu Mac se reinicia. Al arrancar: * Es posible que se te pida que actives un accesorio Bluetooth, como un teclado o un ratón. Si el accesorio no se conecta en 30 segundos, apágalo y vuelve a encenderlo. * Es posible que se te pida que selecciones una red Wi-Fi. Puedes usar el menú Wi-Fi de la esquina de la pantalla para seleccionar una red. 8. El Mac se activará y se reiniciará de nuevo. Después, un asistente de configuración te guiará a través del proceso de configuración, como si estuvieras configurando el Mac por primera vez. Si vas a vender, regalar o renovar el Mac y deseas dejarlo listo para usarlo, no utilices el asistente de configuración ni los dispositivos Bluetooth conectados previamente, de haberlos. Solo mantén pulsado el botón de encendido del Mac hasta que se apague.


Dinos cómo te va y si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 😉. 



Un saludo 🙋‍♂️

1 respuesta
Pregunta marcada como Respuesta mejor clasificada

3/07/2026 05:34 a.m. en respuesta a iñigo20

¡Hola, iñigo20! 👋


Gracias por participar en la Comunidad de Apple .


Este artículo puede ayudarte 👉 Borrar el Mac y restablecer la configuración de fábrica - Soporte técnico de Apple (ES).


Como tienes macOS Monterey, puedes usar Borrar Contenidos y Ajustes.


Fíjate en esta sección del artículo 👇

1. macOS Monterey 12: en el menú Apple  de la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del sistema. En el menú Preferencias del sistema de la barra de menús, elige Borrar contenidos y ajustes. ¿No ves esta opción? 2. Se abre un asistente de borrado. Cuando se te pida que inicies sesión con las credenciales de administrador, introduce la contraseña que utilizas para iniciar sesión en el Mac. ¿Has olvidado tu contraseña para iniciar sesión? 3. Es posible que tengas que confirmar si quieres hacer una copia de seguridad del Mac con Time Machine antes de restablecerlo.  4. Verás un resumen de todos los ajustes, contenido multimedia, datos y otros elementos que se desactivarán o borrarán. Esta acción no afecta a los ajustes o el contenido de ninguno de tus otros dispositivos Apple. Haz clic en Continuar. 5. Si se te pide que cierres sesión en la Cuenta de Apple y en los servicios de Apple, introduce la contraseña de la Cuenta de Apple. ¿Has olvidado la contraseña de la Cuenta de Apple? Puedes ignorar cualquier alerta que recibas para volver a iniciar sesión y seguir usando iCloud o la Cuenta de Apple. 6. Haz clic en el botón Borrar contenidos y ajustes para confirmar que deseas continuar. 7. Tu Mac se reinicia. Al arrancar: * Es posible que se te pida que actives un accesorio Bluetooth, como un teclado o un ratón. Si el accesorio no se conecta en 30 segundos, apágalo y vuelve a encenderlo. * Es posible que se te pida que selecciones una red Wi-Fi. Puedes usar el menú Wi-Fi de la esquina de la pantalla para seleccionar una red. 8. El Mac se activará y se reiniciará de nuevo. Después, un asistente de configuración te guiará a través del proceso de configuración, como si estuvieras configurando el Mac por primera vez. Si vas a vender, regalar o renovar el Mac y deseas dejarlo listo para usarlo, no utilices el asistente de configuración ni los dispositivos Bluetooth conectados previamente, de haberlos. Solo mantén pulsado el botón de encendido del Mac hasta que se apague.


Dinos cómo te va y si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 😉. 



Un saludo 🙋‍♂️

borrar MacBook Pro Monterey 12.7.6

Bienvenido a la Comunidad de soporte de Apple
Un foro donde los clientes de Apple se ayudan entre sí con sus productos. Comienza con tu cuenta de Apple.