¡Hola, brunakakalaka1w3w1! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
En primer lugar, te recomiendo reiniciar el iPad.
Si sigue apareciendo el mismo mensaje, asegúrate de que hayas cerrado correctamente la sesión del App Store y iCloud. Consulta 👉 Cerrar la sesión de iCloud en los dispositivos - Soporte técnico de Apple (ES).
Si tienes la sesión correctamente iniciada, cierra la sesión y vuelve a iniciar con tu cuenta de Apple.
Cerrar sesión en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro
1. Abre la app Ajustes y toca tu nombre.
2. Desplázate hacia abajo.
3. Toca Cerrar sesión.
4. Elige Borrar este [Dispositivo] o Cerrar Sesión sin Borrar.
5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para saber qué información permanecerá en el dispositivo o se borrará.
6. Introduce el código de ese dispositivo o introduce la contraseña de tu Cuenta de Apple. ¿Has olvidado la contraseña de la Cuenta de Apple?
7. Si eliges Cerrar Sesión sin Borrar, toca Confirmar y Cerrar Sesión. Si eliges Borrar este [Dispositivo], toca Cerrar Sesión y, a continuación, vuelve a tocar Cerrar Sesión para confirmar.
Averigua qué hacer si no puedes tocar tu nombre o no puedes cerrar sesión debido a restricciones
Dinos cómo te va y si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 😉.
Un saludo 🙋♂️