¡Hola, Linamgz! 👋
Gracias por participar en la Comunidad de Apple .
Ese mensaje significa que el dispositivo está conectado y alguien ha seleccionado “Eliminar este dispositivo”. No se elimina y es el motivo por el que sigue apareciendo en la lista de dispositivos de Buscar de tu cuenta de Apple.
Mi recomendación, es que cambies la contraseña de tu cuenta de Apple. Si todavía no lo has hecho, activa la autenticación de doble factor.
Consulta 👉 Eliminar un dispositivo de Buscar Dispositivos en iCloud.com - Soporte técnico de Apple (ES).
Cuando el iPhone vuelva a conectarse, podrás localizarlo. Mientras tanto, lo más seguro es cambiar la contraseña de tu cuenta de Apple.
Si el iPhone sigue apareciendo en la lista de dispositivos de Buscar, significa que todavía sigue protegido con el bloqueo de activación. Los ladrones no podrán usarlo.
Si crees que no vas a recuperar el dispositivo, puedes borrarlo de forma remota. Esta acción borra los datos de tu iPhone, pero sigue protegido por el bloqueo de activación. Borrar un dispositivo en Buscar Dispositivos en iCloud.com - Soporte técnico de Apple (ES)
Si tienes alguna pregunta no dudes en hacérnosla saber 🙂.
Un saludo 🙋♂️