Bonjour tinemol,
Je ne suis pas utilisatrice de PC, mais je vais essayer de t'aider.
Est-ce que ce message est apparu sur ton iPhone ou ton PC ? Si c'est sur ton iPhone, il devrait réapparaître à la prochaine connexion de ton iPhone à ton PC. Si ce n'est pas le cas, je te propose de suivre ces étapes de dépannage provenant de l'article À propos du message d’alerte « Faire confiance à cet ordinateur » sur votre iPhone, iPad ou iPod touch - Assistance Apple (FR) :
Modifier vos réglages relatifs aux ordinateurs de confiance
Votre appareil se souvient des ordinateurs auxquels vous avez choisi de faire confiance. Si vous souhaitez ne plus faire confiance à un ordinateur ou à un autre appareil, réinitialisez les réglages de localisation et de confidentialité sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
1. Accédez à Réglages, puis touchez Général.
2. Touchez Transférer ou réinitialiser [Appareil].
3. Touchez Réinitialiser, puis Réinitialiser localisation et confidentialité.
Désormais, si vous connectez votre appareil à un ordinateur auquel vous faisiez confiance, le message d’alerte vous demandera si vous faites confiance à cet ordinateur.
Si le message apparaissait sur ton PC, lorsque tu débranches ton iPhone de ton PC et que tu le branches de nouveau, est-ce que tu as encore un message te demandant s'il s'agit d'un appareil de confiance ?
Est-ce que ce message provenait de Windows ou d'un logiciel de sécurité sur ton PC ?
Tiens-nous au courant !
Bonne journée. ☀️