Anúncio:

Agora é oficial! O canal da Apple no YouTube lançou uma playlist com vídeos de suporte. Inscreva-se no canal para receber ajuda e dicas úteis diretamente da Apple. Canal oficial da Apple no YouTube

Anúncio: Prepare-se para o iOS 12

Independentemente de você estar usando um iPhone ou iPad, o iOS foi melhorado para oferecer uma experiência mais rápida e eficiente. Prepare-se para o iOS 12 > https://support.apple.com/pt-br/ios

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Nao consigo ver nitidamente as minhas fotos mais antigas e aparece o sinal de (!)ao lado direito da tela no canto , o que quer dizer?

Pq não consigo ver nitidamente as minhas fotos antigas ..elas aparecem esse sinal (!). ... ?

Publicado em

Responder
Pergunta marcada como Resolvido
Resposta:
Resposta:

Olá Pamelaschuh,

Conhece o termo thumbnail? São imagens criadas com uma resolução abaixo das imagens originais para que a memória do dispositivo não seja sobrecarregada. É um comportamento esperado do seu iPhone quando a opção Otimizar no iPhone é ativada em Ajustes > iCloud. Assim, as imagens feitas com seu iPhone são armazenadas automaticamente em sua conta na versão original, economizando espaço de armazenamento do seu iPhone.

Se ativar a opção Transferir e manter originais, conseguirá visualizá-las com a resolução original normalmente, porém as imagens ocuparão um espaço de armazenamento maior. Veja qual opção se adapta melhor ao modo como gosta de usar seu iPhone.

Os artigos abaixo têm mais informações sobre o assunto:

iCloud: Usar a Fototeca do iCloud em seu dispositivo iOS

Obter ajuda com a Fototeca do iCloud - Suporte da Apple

Até logo!

Publicado em

Conteúdo da página carregado

Pergunta marcada como Resolvido

22/06/2017 00:09 em resposta a Pamelaschuh Em resposta a Pamelaschuh

Olá Pamelaschuh,

Conhece o termo thumbnail? São imagens criadas com uma resolução abaixo das imagens originais para que a memória do dispositivo não seja sobrecarregada. É um comportamento esperado do seu iPhone quando a opção Otimizar no iPhone é ativada em Ajustes > iCloud. Assim, as imagens feitas com seu iPhone são armazenadas automaticamente em sua conta na versão original, economizando espaço de armazenamento do seu iPhone.

Se ativar a opção Transferir e manter originais, conseguirá visualizá-las com a resolução original normalmente, porém as imagens ocuparão um espaço de armazenamento maior. Veja qual opção se adapta melhor ao modo como gosta de usar seu iPhone.

Os artigos abaixo têm mais informações sobre o assunto:

iCloud: Usar a Fototeca do iCloud em seu dispositivo iOS

Obter ajuda com a Fototeca do iCloud - Suporte da Apple

Até logo!

22/06/2017 00:09

Responder Útil (1)
Perfil de usuário para o usuário: Pamelaschuh

Pergunta: Nao consigo ver nitidamente as minhas fotos mais antigas e aparece o sinal de (!)ao lado direito da tela no canto , o que quer dizer?