Anúncio:

Agora é oficial! O canal da Apple no YouTube lançou uma playlist com vídeos de suporte. Inscreva-se no canal para receber ajuda e dicas úteis diretamente da Apple. Canal oficial da Apple no YouTube

Artigo relacionado

Fototeca do iCloud

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Se eu desativar minha Fototeca do ICloud eu perco minha fotos?

Olá, gostaria de tirar minha fototeca automática do iPhone e na opção para desativar diz a seguinte mensagem: “as fotos e vídeos que não foram completamente transferidos serão removidos deste iPhone. Esses itens continuarão disponíveis em outros dispositivos”. Logo, se eu desabilitar essa opção, minha fototeca será mantida no iCloud em outros dispositivos ou eu irei perder tudo?

iPhone 6, iOS 11.0.3

Publicado em

Responder

Conteúdo da página carregado

8/11/2017 15:28 em resposta a MBarreira Em resposta a MBarreira

Se desativar, as fotos continuarão salvas na sua conta normalmente.

O que acontece é que as fotos serão removidas do iPhone, mas não da conta, ou de outro dispositivo.

Então pode desativar sem medo 🙂

Se quiser, você pode verificar as fotos que estão salvas na sua conta direto no site do iCloud. Só entrar com sua conta em https://icloud.com

8/11/2017 15:28

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: MBarreira

Pergunta: Se eu desativar minha Fototeca do ICloud eu perco minha fotos?