Anúncio:

Agora é oficial! O canal da Apple no YouTube lançou uma playlist com vídeos de suporte. Inscreva-se no canal para receber ajuda e dicas úteis diretamente da Apple. Canal oficial da Apple no YouTube

Artigo relacionado

Álbuns Compartilhados

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: As fotos já enviadas para o iCloud, ao compartilhar as mesmas será necessário refazer o upload?

Tenho toda minha biblioteca de imagens no iCloud e em todos meus dispositivos, porém em alguns momentos é interessante compartilhar um álbum inteiro montado por mim, porém ao tentar fazer isso a sensação é de que você está novamente fazendo upload das suas fotos já armazenadas, porém neste momento para fazer um compartilhamento com um grupo de pessoas.

É realmente dessa forma que o programa funciona ou ele tem a inteligência de notar que as fotos incluídas no álbum compartilhado já estão nos servidores da Apple e simplesmente direcionam elas para um compartilhamento evitando um novo grande upload?

Agradeço desde já o suporte.

MacBook Pro with Retina display, macOS High Sierra (10.13.1)

Publicado em

Responder

Conteúdo da página carregado

24/11/2017 23:14 em resposta a fabiopdm Em resposta a fabiopdm

Olá fabiopdm, se a opção "Otimizar no iPhone" não tiver marcada e sim a opção "Transferir e manter" (Ajustes > iCloud > Fototeca do iCloud) não terá esse problema

Obter ajuda com a Fototeca do iCloud - Suporte da Apple

Espero ter ajudado

24/11/2017 23:14

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: fabiopdm

Pergunta: As fotos já enviadas para o iCloud, ao compartilhar as mesmas será necessário refazer o upload?