Anúncio: Atualize para o iOS 12

Desfrute de uma experiência mais rápida e eficiente, bem como de novas funcionalidades, como o Memoji e os Efeitos da Câmera. Obtenha o iOS 12

Parece que já faz um tempo que ninguém responde. Para continuar a conversa, faça uma nova pergunta.

Pergunta:

Pergunta: Como zerar o iPhone?

Como faço para zerar o iPhone?

Publicado em

Responder
Pergunta marcada como Recomendado pela Apple
Resposta:
Resposta:

Você deve remover as informações pessoais de um dispositivo antes de vendê-lo ou dá-lo de presente. Não apague manualmente os contatos, calendários, lembretes, documentos, fotos ou outras informações do iCloud enquanto estiver com a sessão iniciada no iCloud usando o ID Apple. Isso apagaria o conteúdo dos servidores do iCloud e de todos os dispositivos com a sessão iniciada no iCloud.

Siga estas etapas:

  1. Desemparelhe o Apple Watch caso ele esteja emparelhado com o iPhone.
  2. Faça backup do dispositivo.
  3. Finalize a sessão do iCloud e da iTunes e App Store.
    • Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome]. Role a tela para baixo e toque em Finalizar Sessão. Insira a senha do ID Apple e toque em "Desativar".
    • Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Finalizar Sessão. Toque em Finalizar Sessão novamente e em Apagar [dispositivo] e, depois, insira a senha do ID Apple. Acesse Ajustes > iTunes e App Store > ID Apple > Finalizar Sessão.
  4. Volte para Ajustes e toque em Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se o recurso Buscar iPhone estiver ativado, você precisará inserir o ID Apple e a senha.
  5. Se solicitado, insira o código de acesso do dispositivo ou o código de acesso de Restrições. Depois, toque em Apagar [dispositivo].
  6. Se for trocar para um telefone que não é da Apple, cancele o registro do iMessage.
  7. Entre em contato com sua operadora para obter ajuda para transferir o serviço para um novo proprietário. Se o dispositivo não tiver um cartão SIM, entre em contato com a operadora para obter ajuda para transferir o serviço para o novo proprietário.

Quando você apaga o iPhone, iPad ou iPod touch, os recursos Buscar iPhone e Bloqueio de Ativação são desativados.

Publicado em

Conteúdo da página carregado

Pergunta marcada como Recomendado pela Apple

27/11/2017 07:33 em resposta a Deni1005 Em resposta a Deni1005

Você deve remover as informações pessoais de um dispositivo antes de vendê-lo ou dá-lo de presente. Não apague manualmente os contatos, calendários, lembretes, documentos, fotos ou outras informações do iCloud enquanto estiver com a sessão iniciada no iCloud usando o ID Apple. Isso apagaria o conteúdo dos servidores do iCloud e de todos os dispositivos com a sessão iniciada no iCloud.

Siga estas etapas:

  1. Desemparelhe o Apple Watch caso ele esteja emparelhado com o iPhone.
  2. Faça backup do dispositivo.
  3. Finalize a sessão do iCloud e da iTunes e App Store.
    • Se estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome]. Role a tela para baixo e toque em Finalizar Sessão. Insira a senha do ID Apple e toque em "Desativar".
    • Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Finalizar Sessão. Toque em Finalizar Sessão novamente e em Apagar [dispositivo] e, depois, insira a senha do ID Apple. Acesse Ajustes > iTunes e App Store > ID Apple > Finalizar Sessão.
  4. Volte para Ajustes e toque em Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se o recurso Buscar iPhone estiver ativado, você precisará inserir o ID Apple e a senha.
  5. Se solicitado, insira o código de acesso do dispositivo ou o código de acesso de Restrições. Depois, toque em Apagar [dispositivo].
  6. Se for trocar para um telefone que não é da Apple, cancele o registro do iMessage.
  7. Entre em contato com sua operadora para obter ajuda para transferir o serviço para um novo proprietário. Se o dispositivo não tiver um cartão SIM, entre em contato com a operadora para obter ajuda para transferir o serviço para o novo proprietário.

Quando você apaga o iPhone, iPad ou iPod touch, os recursos Buscar iPhone e Bloqueio de Ativação são desativados.

27/11/2017 07:33

Responder Útil
Perfil de usuário para o usuário: Deni1005

Pergunta: Como zerar o iPhone?