Olá, rodcmun! Aqui é uma comunidade de usuários Apple, ajudando outros usuários Apple.
Como você mencionou, que já está selecionada a opção e restrita, esse pode ser apenas o histórico do sites, para tentar removê-los tente o seguinte:
Abra ajustes, role a tela para baixo até, apps, na lista de apps entre em Safari, limpar histórico e dados do sites, selecione a opção para limpar todo o histórico.
Então verifique se os sites sumiram da lista.
Se mesmo assim a lista continuar ali, tente desativar o tempo de uso, forçar o reinício do seu iPhone e ativar o tempo de uso novamente.
Abra ajustes, tempo de uso, alterar código do tempo de uso, desativar tempo de uso.
Após desativar o tempo de uso, force o reinício do seu iPhone:
Pressione e solte rapidamente, aumentar volume, diminuir volume. Então pressione o botão lateral e mantenha pressionado até aparecer o logotipo da Apple.
Assim que o seu iPhone reiniciar, vá para ajustes, tempo de uso e ative o tempo de uso novamente.
Espero ter ajudado!
Atenciosamente, Paulo Brook.